La cocina española moderna

La cocina española moderna

Editorial:
Maxtor
EAN:
9788497617512
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-9761-751-2
Páxinas:
424
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
105
Alto:
150
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
General

13,50 €

IVE incluído
Comprar

Con la publicación de este libro la Condesa de Pardo Bazán pretende instruirnos en el arte de 'comer con los ojos' para los hogares más humildes que no pueden permitirse tener un cocinero.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • LA MUJER ESPAÑOLA Y OTROS ESCRITOS
    Titulo del libro
    LA MUJER ESPAÑOLA Y OTROS ESCRITOS
    Pardo Bazán, EMILIA
    Catedra
    Esta selección de textos de Emilia Pardo Bazán constituye un testimonio incomparable de las diferencias que e...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,50 €

  • El niño de Guzmán
    Titulo del libro
    El niño de Guzmán
    Nº 23
    Pardo Bazán, Emilia
    Del viento
    No disponible

    11,00 €

  • Los pazos de Ulloa
    Titulo del libro
    Los pazos de Ulloa
    Nº 6
    Pardo Bazán, Emilia
    La mar de facil
    A Julián, un joven sacerdote, se le encarga cuidar del marqués de Ulloa, don Pedro, y de sus propiedades. Sin...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    15,00 €

  • LA COCINA ESPAÑOLA ANTIGUA
    Titulo del libro
    LA COCINA ESPAÑOLA ANTIGUA
    Pardo Bazan, Emilia
    Real academia galega (rag)
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    17,00 €

  • La Gota de Sangre y otros relatos policiacos
    Titulo del libro
    La Gota de Sangre y otros relatos policiacos
    Nº 16
    Pardo Bazán, Emilia
    Letra grande
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    15,00 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • Mediterránea
    Titulo del libro
    Mediterránea
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    Más de cien recetas con sabor casero, baratas y sencillas, para disfrutar de lo mejor de la cocina meditarrán...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    5,95 €

  • EL CHOCOLATE Y LOS POSTRES
    Titulo del libro
    EL CHOCOLATE Y LOS POSTRES
    AA.VV
    Beascoa
    Página a página, descubre 22 recetas de postres sencillas y originales  hechas con frutas y chocolate. ¡Hela...
    No disponible

    14,96 €

  • KAO
    Titulo del libro
    KAO
    Nº 17
    Kao, Josep Maria
    Planeta
    La mejor cocina china de la mano de Josep María Kao, el chef del restaurante Shanghai de Barcelona, galardonad...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    39,95 €

  • ATRIO
    Titulo del libro
    ATRIO
    Pérez Pozo, José Antonio;Polo Criado, José
    Montagud editores
    No disponible

    59,00 €

  • AQUELLA CUINA D´ARA
    Titulo del libro
    AQUELLA CUINA D´ARA
    Nº 14
    Castellet I Torrents, Marta
    Cossetania edicions
    Còctels, tapes, escudelles, carns fredes, carns amb suc, peixos al forn, bunyols, pastissos... Aquest receptar...
    No disponible

Maxtor en Librerias Nobel.es