EL CHOCOLATE Y LOS POSTRES

EL CHOCOLATE Y LOS POSTRES

Editorial:
Beascoa
EAN:
9788448834494
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-488-3449-4
Páxinas:
50
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

14,96 €

IVE incluído

Página a página, descubre 22 recetas de postres sencillas y originales  hechas con frutas y chocolate. ¡Helados, pasteles, bizcochos, cócteles! ¡Sin duda, adorarás todos estos postres hechos por y para niños!¡¡¡Mmmm...!!! Chocolate, postres, helados... He aquí 22 recetas simples e originales hechas por y para los niños. ¡Aprende sus trucos y prepárate para chuparte los dedos!

Materia en Librerias Nobel.es

  • Allegro
    Titulo del libro
    Allegro
    Dorfman, Ariel
    Stella maris
    Allegro es la historia de una búsqueda detectivesca, desde los salones  de Londres hasta las calles de París,...
    No disponible

    19,00 €

  • ¿Qué hay para comer? La deliciosa historia de la alimentación
    Titulo del libro
    ¿Qué hay para comer? La deliciosa historia de la alimentación
    CANO, VIOLETA
    Hachette heroes
    Dale un bocado a la historia de los alimentosDicen que somos lo que comemos y no les falta razón, porque el se...
    Próximo lanzamento! Dispoñible dende o 09-10-2025
  • Cocina para singles
    Titulo del libro
    Cocina para singles
    Bajraj, Graciela
    Alba
    En "Cocina para singles" encontrarás recetas sencillas si no estás muy  familiarizado con las cazuelas; otras...
    No disponible

    24,00 €

  • La cocina japonesa ilustrada
    Titulo del libro
    La cocina japonesa ilustrada
    Nº 2
    Kié, Laure
    Colandcol
    Inscrito en el patrimonio inmaterial de la Unesco, el washoku, la cultura culinaria japonesa, es un tesoro del ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    16,95 €

  • Las mejores recetas caseras.
    Titulo del libro
    Las mejores recetas caseras.
    Martínez Romero, Pepis
    Everest
    No disponible

    7,95 €

Beascoa en Librerias Nobel.es