La cocina española moderna

La cocina española moderna

Editorial:
Maxtor
EAN:
9788497617512
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9761-751-2
Pàgines:
424
Enquadernació:
RUSTICA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
105
Alt:
150
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)
Col·lecció:
General

13,50 €

IVA inclòs
Comprar

Con la publicación de este libro la Condesa de Pardo Bazán pretende instruirnos en el arte de 'comer con los ojos' para los hogares más humildes que no pueden permitirse tener un cocinero.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

Matèria a Librerias Nobel.es

  • THERMORECETAS
    Titulo del libro
    THERMORECETAS
    AA.VV
    Anaya multimedia
    Después de más de 8 años y con más de 500.000 visitas a la semana, el blog de Thermorecetas.com se ha conso...
    No disponible

    5,95 €

  • Libro del pan, el
    Titulo del libro
    Libro del pan, el
    Fiset, Josée / Blais, Eric
    Robinbook ediciones
    Este libro nos introduce en el sugerente mundo del pan. No se trata de  hacer los mismos panes que encontramos ...
    No disponible
  • Cocina 100% microondas
    Titulo del libro
    Cocina 100% microondas
    Gil de Antuñano, Maria Jesus;Fernandez Montes Clemente, M. Jesus
    Pais aguilar
    Aunque hoy en día el microondas es uno de esos electrodomésticos que no falta en ninguna cocina, no todo el m...
    No disponible

    13,50 €

  • El poder de la alimentación cetobiótica
    Titulo del libro
    El poder de la alimentación cetobiótica
    Areta, Arantxa
    Zenith
    Únete a la revolución cetobiótica: come grasa para perderla.Falta de energía, kilos de más, dolores de cab...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    19,95 €

  • Chocolate
    Titulo del libro
    Chocolate
    Odette Teubner / Sebastián Dickhaut
    Everest
    ¡El libro ideal para todos los amantes del chocolate! Amplia y detallada información : desde la historia y la...
    No disponible

    5,50 €

Maxtor a Librerias Nobel.es