La cocina de la memoria

La cocina de la memoria. Alimentos y recetas para cuidar tu cerebro

Nº:
17
Editorial:
Lectio
EAN:
9788418735332
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-18735-33-2
Páxinas:
176
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
Sensaciones

19,95 €

IVE incluído
Comprar

Se estima que 1 de cada 10 personas mayores de 65 an os padece algu n tipo de demencia. El deterioro cognitivo y la pérdida de memoria son los primeros signos que se manifiestan, pero los primeros cambios que tienen lugar en el cerebro ocurren muchos años antes. Para poder funcionar de manera óptima, nuestro cerebro necesita determinados nutrientes. Por eso, la alimentación es uno de los principales factores de riesgo que podemos cambiar para mantener sano el cerebro y  prevenir la pérdida de memoria. Además, desde hace unos años conocemos la relación entre el cerebro y la microbiota intestinal. Descubre cuáles son los nutrientes neurosaludables, los mejores alimentos para tu cerebro y cómo cocinarlos. En este libro encontrarás  también otras recomendaciones para mejorar tu memoria, ya sea para favorecer un envejecimiento cerebral saludable o para estudiar mejor. Editat amb el suport del Departament de Cultura de la Generalitat de Catalunya / Institut Català de les Empreses Culturals

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • Menjar per un euro (tercera edició)
    Titulo del libro
    Menjar per un euro (tercera edició)
    Pep Nogué i Puigvert
    Cossetania edicions
    Per menjar bé no ens hem de gastar necessáriament molts diners, i menjar bé no és sinónim de menjar car. A...
    No disponible
  • Tastets
    Titulo del libro
    Tastets
    Pep Nogué i Puigvert
    Cossetania edicions
    Sovint quan tenim convidats a casa i els volem fer gaudir d'un ápat de  festa, ens espera un gran rebombori de...
    No disponible

    13,00 €

  • La cuina de l'arròs de Pals
    Titulo del libro
    La cuina de l'arròs de Pals
    Pep Nogué i Puigvert
    Cossetania edicions
    L'arrós és, segurament, el cereal més consumit a tot el món. Sorgí ara  fa uns 5.000 anys, i el conreu de ...
    No disponible
  • Tastets
    Titulo del libro
    Tastets
    NOGUE I PUIGVERT, PEP
    Cossetania edicions
    Sovint quan tenim convidats a casa i els volem fer gaudir d'un ápat de  festa, ens espera un gran rebombori de...
    No disponible
  • La cuina de les terres gironines (segona edició)
    Titulo del libro
    La cuina de les terres gironines (segona edició)
    Pep Nogué i Puigvert
    Cossetania edicions
    Aquest llibre vol ser en primera instáncia el mirall de la cuina tradicional i popular gironina, de la cuina c...
    No disponible

Materia en Librerias Nobel.es

  • Spirits
    Titulo del libro
    Spirits
    Bernad Dueñas, Jesús
    Geoplaneta
    .Un libro de tendencias que refleja el creciente interés por beber menos pero mejor. .Todavía se habla mucho ...
    No disponible
  • La dieta Cohen ilustrada
    Titulo del libro
    La dieta Cohen ilustrada
    Jean-Michel Cohen
    Planeta
    El doctor Jean-Michel Cohen, reconocido nutricionista, ha elaborado un  programa de adelgazamiento y de estabil...
    No disponible
  • La cocina del mercado
    Titulo del libro
    La cocina del mercado
    Nº 4077
    Bocuse, Paul
    Booket
    El lector encontrará en esta obra todas las recetas clásicas de la gastronomía, actualizadas en función de ...
    No disponible

    9,95 €

  • One pot
    Titulo del libro
    One pot
    Bernardi, Amandine
    Phaidon
    Próximo lanzamento! Dispoñible dende o 06-10-2025
  • Arroces y cereales
    Titulo del libro
    Arroces y cereales
    Desconocido
    Integral
    No disponible

    12,00 €

Lectio en Librerias Nobel.es