L'Escaleta

L'Escaleta. El Sabor de la Montaña Mágica

Editorial:
Abalon books
EAN:
9788412096729
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-120967-2-9
Páxinas:
336
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
COCINA DE AUTOR

Kiko Moya es uno de los cocineros con más personalidad del panorama de  la restauración española. Autor de numerosos platos inconfundibles como la gamba en salazón o el arroz al cuadrado, su cocina aúna saber,  sabor y paisaje alicantino desde su casa en Cocentaina, reconocible en ingredientes como la almendra, la sal o el azafrán. Desde el 2005 Kiko y su primo Alberto Redrado, sumiller y viticultor en sus ratos libres, llevan las riendas del restaurante que inauguraron sus padres en 1980 y al que se incorporaron intercambiando los papeles de chef y maître de sus progenitores. Coincidiendo con el 40 aniversario de L'Escaleta, esta bella obra relata por primera vez la historia de esta  saga de restauradores y los pilares de una de las propuestas gastronómicas más genuinas de la actualidad.

Materia en Librerias Nobel.es

  • Malas hierbas
    Titulo del libro
    Malas hierbas
    Nº 00
    Garcia José, Jordi
    Lectio
    DESCATALOGADO Este libro es un acercamiento gastronómico y fotográfico  a las denominadas malas hierbas (y ot...
    No disponible

    18,50 €

  • Hecho en casa
    Titulo del libro
    Hecho en casa
    AA.VV
    Libsa
    Dejemos atrás el dudoso paladar del mundo industrializado y busquemos en los ingredientes que nos da la natura...
    No disponible
  • Superalimentos que cuidan tu salud
    Titulo del libro
    Superalimentos que cuidan tu salud
    AA.VV
    Tikal ediciones
    Un «superalimento» es un «alimento rico en nutrientes, considerado especialmente beneficioso para la salud y...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,95 €

  • Como hecho en casa
    Titulo del libro
    Como hecho en casa
    Ada Parellada
    Planeta
    A partir de ahora, ya no te sentirás culpable por comer platos preparados en casa. Como hecho en casa es un re...
    No disponible
  • COCINA ALEMANA
    Titulo del libro
    COCINA ALEMANA
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    Más de 100 recetas alemanas tradicionales en un solo libro • Platos clásicos y especialidades de todas l...
    No disponible

    3,95 €

Abalon books en Librerias Nobel.es

  • Madrid Gastro
    Titulo del libro
    Madrid Gastro
    Alberto Fernández, Luis De Las Alas, Academia Madrileña de G
    Abalon books
    Si en los años 80 la Movida madrileña hizo de Madrid la capital cultural de España, el siglo XXI ha converti...
    No disponible

    29,50 €

  • Disfrutar
    Titulo del libro
    Disfrutar
    Castro, Oriol
    Abalon books
    Oriol Castro, Eduard Xatruch and Mateu Casañas have taken their Barcelona restaurant to the forefront of the g...
    No disponible
  • Disfrutar
    Titulo del libro
    Disfrutar
    Castro, Oriol
    Abalon books
    Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas lideran desde su restaurante en Barcelona, la vanguardia de la ga...
    No disponible
  • Luis Irizar
    Titulo del libro
    Luis Irizar
    Irizar Zamora, Luis
    Abalon books
    En sus memorias, el patriarca de la prestigiosa cocina vasca describe de manera atractiva su trayectoria vital ...
    No disponible
  • MADRID GASTRO
    Titulo del libro
    MADRID GASTRO
    FERNÁNDEZ BOMBÍN, ALBERT
    Abalon books
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    34,95 €