L'Escaleta

L'Escaleta. El Sabor de la Montaña Mágica

Editorial:
Abalon books
EAN:
9788412096729
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-120967-2-9
Páginas:
336
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA DE AUTOR

Kiko Moya es uno de los cocineros con más personalidad del panorama de  la restauración española. Autor de numerosos platos inconfundibles como la gamba en salazón o el arroz al cuadrado, su cocina aúna saber,  sabor y paisaje alicantino desde su casa en Cocentaina, reconocible en ingredientes como la almendra, la sal o el azafrán. Desde el 2005 Kiko y su primo Alberto Redrado, sumiller y viticultor en sus ratos libres, llevan las riendas del restaurante que inauguraron sus padres en 1980 y al que se incorporaron intercambiando los papeles de chef y maître de sus progenitores. Coincidiendo con el 40 aniversario de L'Escaleta, esta bella obra relata por primera vez la historia de esta  saga de restauradores y los pilares de una de las propuestas gastronómicas más genuinas de la actualidad.

Materia en Librerias Nobel.es

  • Ana Ros
    Titulo del libro
    Ana Ros
    Ros Ana
    Phaidon
    Situada cerca de la frontera con Italia, en el valle esloveno de Soca,  al pie de las montañas y al lado de un...
    No disponible
  • EL GRAN LIBRO DE LA COCINA GALLEGA
    Titulo del libro
    EL GRAN LIBRO DE LA COCINA GALLEGA
    AA.VV
    Espasa calpe
    El gran recetario de la gastronomía tradicional gallega de la mano del  programa Larpeiros de la Televisión d...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,90 €

  • Cocina china
    Titulo del libro
    Cocina china
    AA.VV
    Parragon books ltd
    Para los chinos cocinar es un arte y no una obligación diaria, quizá por esta razón la comida china no sólo...
    No disponible

    4,95 €

  • Hamburguesas
    Titulo del libro
    Hamburguesas
    Rallard, Miranda
    Pais aguilar
    Estos populares medallones de carne están disfrutando de un nuevo resurgir gracias a la llegada de los restaur...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,90 €

  • Recetas básicas de Japón
    Titulo del libro
    Recetas básicas de Japón
    Quinn, Sue
    Grijalbo
    Con su habitual método sencillo y práctico, Escuela de cocina dedica este volumen a la cocina japonesa. Su es...
    No disponible

    19,90 €

Abalon books en Librerias Nobel.es

  • Madrid Gastro
    Titulo del libro
    Madrid Gastro
    Alberto Fernández, Luis De Las Alas, Academia Madrileña de G
    Abalon books
    Si en los años 80 la Movida madrileña hizo de Madrid la capital cultural de España, el siglo XXI ha converti...
    No disponible

    29,50 €

  • Disfrutar Volume 2
    Titulo del libro
    Disfrutar Volume 2
    Castro, Oriol
    Abalon books
    After the publication of the restaurant's multi-award-winning first book Disfrutar Vol. 1, this second volume b...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    225,00 €

  • Madrid Gastro
    Titulo del libro
    Madrid Gastro
    Fernández Bombín, Alberto
    Abalon books
    Si en los años 80 la Movida madrileña hizo de Madrid la capital cultural de España, el siglo XXI ha converti...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    34,95 €

  • Disfrutar Volumen 2
    Titulo del libro
    Disfrutar Volumen 2
    Castro, Oriol
    Abalon books
    Tras la publicación del multipremiado primer libro del restaurante, Disfrutar Vol. 1, en este segundo volumen ...
    No disponible
  • Animal cocinero
    Titulo del libro
    Animal cocinero
    Nº 00
    Lana Velasco, Benjamín
    Abalon books
    Animal cocinero constituye una recopilación de artículos publicados en  distintos medios entre los años 2014...
    No disponible