L'Escaleta

L'Escaleta. El Sabor de la Montaña Mágica

Editorial:
Abalon books
EAN:
9788412096729
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-120967-2-9
Pàgines:
336
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
COCINA DE AUTOR

Kiko Moya es uno de los cocineros con más personalidad del panorama de  la restauración española. Autor de numerosos platos inconfundibles como la gamba en salazón o el arroz al cuadrado, su cocina aúna saber,  sabor y paisaje alicantino desde su casa en Cocentaina, reconocible en ingredientes como la almendra, la sal o el azafrán. Desde el 2005 Kiko y su primo Alberto Redrado, sumiller y viticultor en sus ratos libres, llevan las riendas del restaurante que inauguraron sus padres en 1980 y al que se incorporaron intercambiando los papeles de chef y maître de sus progenitores. Coincidiendo con el 40 aniversario de L'Escaleta, esta bella obra relata por primera vez la historia de esta  saga de restauradores y los pilares de una de las propuestas gastronómicas más genuinas de la actualidad.

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Mi primer libro de cocina vegana
    Titulo del libro
    Mi primer libro de cocina vegana
    AA.VV
    Lunwerg editores
    Este libro se dirige a todas las personas que tienen una inquietud por  cambiar sus hábitos alimentarios y exp...
    No disponible
  • Dos italianos entre fogones
    Titulo del libro
    Dos italianos entre fogones
    Carluccio,Antonio / Contaldo,Gennaro
    Grijalbo
    «Nuestro regreso a Italia se convirtió en un asombroso viaje de descubrimiento, tanto del país y su gastrono...
    No disponible

    7,95 €

  • MIS RECETAS VEGETARIANAS
    Titulo del libro
    MIS RECETAS VEGETARIANAS
    Juanola, Alba
    Zenith
    Si has pensado mil veces «me gusta el rollo vegetariano, pero ni idea de por dónde empezar» o si simplemente...
    No disponible
  • Cocina balear
    Antic
    Titulo del libro
    Cocina balear
    Caty Juan de Corral
    Editorial everest
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    20,75 €

  • ALIMENTOS TRANSGENICOS
    Antic
    Titulo del libro
    ALIMENTOS TRANSGENICOS
    VARIOS
    Mcgraw-hill/interamericana de esp
    La ingenier¡a genética aplicada a la producción de los alimentos representa sin lugar a dudas la primera gra...
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    21,50 €

Abalon books a Librerias Nobel.es

  • Mueble bar
    Titulo del libro
    Mueble bar
    Monti, François
    Abalon books
    En su cuarto libro, François Monti comparte su particular visión para disfrutar de la coctelería en casa, a ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    32,95 €

  • Luis Irizar
    Titulo del libro
    Luis Irizar
    Irizar Zamora, Luis
    Abalon books
    En sus memorias, el patriarca de la prestigiosa cocina vasca describe de manera atractiva su trayectoria vital ...
    No disponible
  • MADRID GASTRO
    Titulo del libro
    MADRID GASTRO
    FERNÁNDEZ BOMBÍN, ALBERT
    Abalon books
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    34,95 €

  • Disfrutar
    Titulo del libro
    Disfrutar
    Castro, Oriol
    Abalon books
    Oriol Castro, Eduard Xatruch and Mateu Casañas have taken their Barcelona restaurant to the forefront of the g...
    No disponible
  • Madrid Gastro
    Titulo del libro
    Madrid Gastro
    Fernández Bombín, Alberto
    Abalon books
    Si en los años 80 la Movida madrileña hizo de Madrid la capital cultural de España, el siglo XXI ha converti...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    34,95 €