INTRODUCTION TO THE CHEMISTRY OF FOOD

INTRODUCTION TO THE CHEMISTRY OF FOOD

Editorial:
Elsevier uk
EAN:
9780128094341
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-0-12-809434-1
lingua:
INGLES
Ancho:
152
Alto:
229
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Materia en Librerias Nobel.es

  • Cocina deliciosa, la 2
    Antigo
    Titulo del libro
    Cocina deliciosa, la 2
    Nº 4108
    Palla, Monica
    Devecchi
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    11,44 €

  • 70 Recetas De Comidas Efectivas Para El Cáncer De Mama
     IBD
    Titulo del libro
    70 Recetas De Comidas Efectivas Para El Cáncer De Mama
    Correa, Joe
    Ibd podiprint
    70 Recetas De Comidas Efectivas Para El Cáncer De Mama: Prevenga Y Combata El Cáncer De Mama Con una NutriciÃ...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    20,62 €

  • Cucina e gastronomia valenciana
    Titulo del libro
    Cucina e gastronomia valenciana
    Monné, Toni
    Triangle postals
    La cuina valenciana no viu només dels mil i un arrossos. Gresol de cultures i civilitzacions, la gastronomia v...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    12,00 €

  • Wok. La sartén prodigiosa
    Antigo
    Titulo del libro
    Wok. La sartén prodigiosa
    Reinhardt Hess
    Editorial everest
    Cocina con el wok, como lo hacen en Asia, y prepara suculentas recetas  chinas, indias y de Indonesia, Tailandi...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Las aves
    Antigo
    Titulo del libro
    Las aves
    Dezavelle, Jean-Pierre
    Susaeta ediciones
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    1,96 €

Elsevier uk en Librerias Nobel.es