INTRODUCTION TO THE CHEMISTRY OF FOOD

INTRODUCTION TO THE CHEMISTRY OF FOOD

Editorial:
Elsevier uk
EAN:
9780128094341
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-12-809434-1
Idioma:
INGLES
Ancho:
152
Alto:
229
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Materia en Librerias Nobel.es

  • Cócteles para todos los gustos
    Titulo del libro
    Cócteles para todos los gustos
    AA.VV
    Bainet media
    Los cócteles más célebres de la historia, tanto con alcohol como sin alcohol, junto a algunas creaciones pro...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    19,95 €

  • 100 RECETAS BARBACOA, PARRILLA Y PLANCHA
    Titulo del libro
    100 RECETAS BARBACOA, PARRILLA Y PLANCHA
    AA, VV
    Librero
    100 recetas irresistibles para preparar deliciosas barbacoas, parrillas y recetas a la plancha de diferentes es...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    8,95 €

  • Las recetas de mis amigos
    Antiguo
    Titulo del libro
    Las recetas de mis amigos
    Santonja, Elena
    Alianza editorial
    Semana tras semana y mes tras mes a lo largo de casi diez años, fueron  muchas las personas dedicadas a la pol...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,95 €

  • Guía de la alimentación saludable
    Titulo del libro
    Guía de la alimentación saludable
    AA.VV
    Planeta
    Esta guía divulgativa promovida desde la SENC (Sociedad Española de Nutrición Comunitaria) pretende acercar ...
    No disponible

    12,95 €

  • Máis alá do padal
    Titulo del libro
    Máis alá do padal
    Torre Delgado, Sonia
    Ir indo
    "Máis alá do padal" é unha obra distinta, desigual, dispar, que fai un  recorrido pola gastronomía galega, ...
    No disponible

Elsevier uk en Librerias Nobel.es