INTRODUCTION TO THE CHEMISTRY OF FOOD

INTRODUCTION TO THE CHEMISTRY OF FOOD

Editorial:
Elsevier uk
EAN:
9780128094341
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-12-809434-1
idioma:
INGLES
Ample:
152
Alt:
229
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Los elementos del pan
    Titulo del libro
    Los elementos del pan
    Echeverría, Beatriz
    Libros con miga
    Beatriz Echeverría te enseña a hacer pan desde cero con un sistema sencillo e innovador. Aprenderás de forma...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    21,50 €

  • La cocina en tiempos del Arcipreste de Hita
    Titulo del libro
    La cocina en tiempos del Arcipreste de Hita
    Gázquez Ortiz, Antonio
    Alianza
    La cocina en tiempos del Arcipreste de Hita es un libro que analiza losorígenes de las costumbres culinarias y...
    No disponible

    19,60 €

  • LA ESCUELA DE PASTELERÍA
    Titulo del libro
    LA ESCUELA DE PASTELERÍA
    Cordon Bleu
    Larousse
    Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso.&nbs...
    No disponible

    35,90 €

  • Dieta sana contra el colesterol
    Titulo del libro
    Dieta sana contra el colesterol
    Nº 108308
    Lewis,Sara / Kellow,Juliette
    Grijalbo
    No disponible

    10,90 €

  • Cuina de les postres
    Titulo del libro
    Cuina de les postres
    Molina, David
    Pages editors
    Aquest llibre ajudará a endolcir qualsevol moment de les nostres vides. Es una eina tant per a professionals&n...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    12,00 €

Elsevier uk a Librerias Nobel.es