Guia peñin de los vinos de España 2013

Guia peñin de los vinos de España 2013

Editorial:
Anaya
EAN:
9788495203878
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-95203-87-8
Páxinas:
50
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

27,00 €

IVE incluído

Materia en Librerias Nobel.es

  • Asturias. cocina tradicional
    Titulo del libro
    Asturias. cocina tradicional
    Fidalgo Sánchez, José Antonio; Martínez Fernández, Elviro
    Everest
    Asturias, la región de los más de doscientos verdes, es tierra de buen  comer. Su cocina tradicional alterna ...
    No disponible

    10,95 €

  • Pan.Delirio
    Titulo del libro
    Pan.Delirio
    Nº 17
    Cocheteux (padre e hijo), Javier
    Planeta
    Las recetas dulces del obrador más de moda y que ha roto todos los moldes en las elaboraciones del pan y la re...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    34,95 €

  • Bagels
    Titulo del libro
    Bagels
    AA.VV
    Lunwerg editores
    Los bagels son uno de los alimentos más emblemáticos de la ciudad de Nueva York, y en este libro reunimos las...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    5,95 €

  • Grandes de alhambra: cocina
    Titulo del libro
    Grandes de alhambra: cocina
    Norman, Jill
    Alhambra
    Esta completa obra, con soluciones prácticas a todas las dudas sobre l a cocina, proporciona múltiples consej...
    No disponible

    19,95 €

  • El libro de la pasta de Canal Cocina
    Titulo del libro
    El libro de la pasta de Canal Cocina
    Fabio Morisi
    Temas hoy
    La pasta, elemento básico de la dieta italiana, se ha convertido también en uno de nuestros platos indispensa...
    No disponible

    22,00 €

Anaya en Librerias Nobel.es