Guia de vinos de Cataluña:cata a ciegas 2013

Guia de vinos de Cataluña:cata a ciegas 2013

Editorial:
Salsa books
EAN:
9788415193197
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-15193-19-7
Páxinas:
512
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SALSA BOOKS

Esta Guía de vinos de Cataluña analiza con rigor y imparcialidad todas  las denominaciones de origen de Cataluña a partir de una cata a ciegas. En ella encontrará de forma cómoda y práctica una selección de  más de 1.500 referencias detalladamente analizadas y puntuadas. De esta forma podrá saber qué puede esperar de cada marca al ojear su puntuación, pero también encontrará hasta el último detalle necesario para poder elegir sin ninguna duda el vino más adecuado en cada momento. Por otro lado, contará también con la ayuda de unas fichas fáciles y cómodas donde aparecen registradas las características de cada vino, los maridajes posibles así como las referencias a las bodegas y el orden de puntuación lo que le facilitará enormemente la elección.Se trata de un manual exhaustivo y de referencia, actualizado  cada año, que no contiene publicidad y que ha sido elaborado por dos enólogos de prestigio que se atreven a dar su opinión de forma clara y  contundente.Una guía elaborada con gran rigor e imparcialidadEsta Guía de vinos de Cataluña analiza con rigor y imparcialidad todas las denominaciones de origen de Cataluña a partir de una cata a ciegas. En  ella encontrará de forma cómoda y práctica una selección de más de 1.500 referencias detalladamente analizadas y puntuadas. De esta forma  podrá saber qué puede esperar de cada marca al ojear su puntuación, pero también encontrará hasta el último detalle necesario para poder elegir sin ninguna duda el vino más adecuado en cada momento. Por otro  lado, contará también con la ayuda de unas fichas fáciles y cómodas donde aparecen registradas las características de cada vino, los maridajes posibles así como las referencias a las bodegas y el orden de puntuación lo que le facilitará enormemente la elección.Se trata de  un manual exhaustivo y de referencia, actualizado cada año, que no contiene publicidad y que ha sido elaborado por dos enólogos de prestigio que se atreven a dar su opinión de forma clara y contundente.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • La cocina y la ciencia
    Titulo del libro
    La cocina y la ciencia
    Barham, Peter
    Acribia
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    23,00 €

  • Robuchon. Todas las recetas
    Titulo del libro
    Robuchon. Todas las recetas
    Robuchon, Joël
    Rba
    Una obra gastronómica de referencia para todo el mundo.Por fin reunidas las grandes recetas que llevaron a JoÃ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    26,90 €

  • SIROCO
    Titulo del libro
    SIROCO
    GHAYOUR, SABRINA
    Salamandra
    Siroco trae a nuestras cocinas la frescura de las hierbas aromáticas, la acidez de los cítricos y la intensid...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    25,00 €

  • Cuina! O barbàrie 2024
    Titulo del libro
    Cuina! O barbàrie 2024
    NICOLAU i ROCABAYERA, MARIA
    Ara llibres
    No disponible

    24,90 €

  • Bueno, bonito y barato
    Titulo del libro
    Bueno, bonito y barato
    Figueras Albi, Elena
    Debolsillo
    No disponible

    6,95 €

Salsa books en Librerias Nobel.es