Las mejores recetas de la cocina vegetariana

Las mejores recetas de la cocina vegetariana

Editorial:
Salsa books
EAN:
9788496599475
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-96599-47-5
Páxinas:
296
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
COCINA

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • La cocina anticrisis
    Titulo del libro
    La cocina anticrisis
    Gelpi Lluch Irene
    Salsa books
    En tiempos de crisis, el reciclaje y el uso provechoso de los alimentos han pasado a ser una necesidad de prime...
    No disponible
  • La cuina àrab
    Titulo del libro
    La cuina àrab
    GELPI LLUCH IRENE;Nadia Bel Haj
    Columna edicions
    La cuina árab és una de les cuines exótiques que més interés desvetllen al nostre país, per la seva proxi...
    No disponible

Materia en Librerias Nobel.es

Salsa books en Librerias Nobel.es

  • Acaba con tus michelines
    Titulo del libro
    Acaba con tus michelines
    Max Tomlinson
    Salsa books
    Muchos de nosotros tenemos zonas donde la grasa se acumula y persiste.  Deforma nuestro cuerpo y resulta imposi...
    No disponible
  • Sácale partido al microondas
    Titulo del libro
    Sácale partido al microondas
    Mª del Carmen Suárez
    Salsa books
    Desde el descubrimiento del fuego y hasta mediados del s. XX, la cocción de los alimentos se realizaba mediant...
    No disponible

    16,00 €

  • Vivir bien sin gluten
    Titulo del libro
    Vivir bien sin gluten
    Polanco, Isabel
    Salsa books
    La enfermedad celíaca es una intolerancia al gluten del trigo, cebada,  centeno y probablemente avena caracter...
    No disponible
  • Los 100 alimentos que curan de la a a la z
    Titulo del libro
    Los 100 alimentos que curan de la a a la z
    Liegeois, Véronique
    Salsa books
    Los alimentos nos aportan la energía que nuestro cuerpo necesita para funcionar y también contienen numerosas...
    No disponible

    5,95 €

  • Cocinar no es una lata
    Titulo del libro
    Cocinar no es una lata
    Maria Cristina Lincoln Pascual
    Salsa books
    La comida envasada es mucho más que un recurso para cocinar con poco tiempo. Las conservas también ofrecen un...
    No disponible