Guia de vinos de Cataluña:cata a ciegas 2013

Guia de vinos de Cataluña:cata a ciegas 2013

Editorial:
Salsa books
EAN:
9788415193197
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-15193-19-7
Pàgines:
512
Enquadernació:
RUSTICA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SALSA BOOKS

Esta Guía de vinos de Cataluña analiza con rigor y imparcialidad todas  las denominaciones de origen de Cataluña a partir de una cata a ciegas. En ella encontrará de forma cómoda y práctica una selección de  más de 1.500 referencias detalladamente analizadas y puntuadas. De esta forma podrá saber qué puede esperar de cada marca al ojear su puntuación, pero también encontrará hasta el último detalle necesario para poder elegir sin ninguna duda el vino más adecuado en cada momento. Por otro lado, contará también con la ayuda de unas fichas fáciles y cómodas donde aparecen registradas las características de cada vino, los maridajes posibles así como las referencias a las bodegas y el orden de puntuación lo que le facilitará enormemente la elección.Se trata de un manual exhaustivo y de referencia, actualizado  cada año, que no contiene publicidad y que ha sido elaborado por dos enólogos de prestigio que se atreven a dar su opinión de forma clara y  contundente.Una guía elaborada con gran rigor e imparcialidadEsta Guía de vinos de Cataluña analiza con rigor y imparcialidad todas las denominaciones de origen de Cataluña a partir de una cata a ciegas. En  ella encontrará de forma cómoda y práctica una selección de más de 1.500 referencias detalladamente analizadas y puntuadas. De esta forma  podrá saber qué puede esperar de cada marca al ojear su puntuación, pero también encontrará hasta el último detalle necesario para poder elegir sin ninguna duda el vino más adecuado en cada momento. Por otro  lado, contará también con la ayuda de unas fichas fáciles y cómodas donde aparecen registradas las características de cada vino, los maridajes posibles así como las referencias a las bodegas y el orden de puntuación lo que le facilitará enormemente la elección.Se trata de  un manual exhaustivo y de referencia, actualizado cada año, que no contiene publicidad y que ha sido elaborado por dos enólogos de prestigio que se atreven a dar su opinión de forma clara y contundente.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

Matèria a Librerias Nobel.es

  • La cocina cantabra
    Titulo del libro
    La cocina cantabra
    AA.VV
    Tikal ediciones
    Cantabria es una de las comunidades más bellas, donde poder disfrutar con gusto de algunos de los espacios nat...
    No disponible
  • Cocina rico todos los días
    Titulo del libro
    Cocina rico todos los días
    Ardá, Rosa
    Oberon
    ¿Cuántas veces has llegado a casa sin saber qué cocinar o te has quedado sin ideas para hacer platos nuevos?...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    5,95 €

  • Paella
    Titulo del libro
    Paella
    Herraiz, Alberto
    Rba
    Paella, de Alberto Herráiz, maestro en el arte de esta especialidad, nos revela los orígenes, tradiciones y&n...
    No disponible

    30,00 €

  • Cata de vinos
    Titulo del libro
    Cata de vinos
    Juan Muñoz Ramos
    Timun mas
    En esta completa obra, el lector y amante de los vinos encontrará todo  lo que necesita saber sobre el mundo d...
    No disponible

    30,00 €

  • La cocina de Cuaresma
    Titulo del libro
    La cocina de Cuaresma
    Morán, Raquel F.
    Alianza
    Si bien no observada hoy en día con los rigores de antaño, la Cuaresma  ha sido durante mucho tiempo un perí...
    No disponible

    11,50 €

Salsa books a Librerias Nobel.es