Guía completa de técnicas culinarias:Postres

Guía completa de técnicas culinarias:Postres

Editorial:
Blume
EAN:
9788489396456
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-89396-45-6
Páxinas:
224
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

29,95 €

IVE incluído

Le Cordon Bleu revela en este libro los secretos culinarios de los postres más fabulosos de la escuela, desde las tartas a los suflés, pasando por los crepes y los helados. Ampliamente ilustrado y con secuencias paso a paso, incluye todas las recetas y técnicas esenciales necesarias para afrontar con confianza la preparación de cualquier postres. Las recetas revelan el aspecto decorativo y la alta  calidad culinaria que caracteriza a Le Cordon Bleu, y una sección de referencia muestra los conocimientos básicos para preparar masas y pastas, merengues, salsas, modificar el chocolate y extender la crema batida con una manga pastelera. Cualquier cocinero puede beneficiarse de esta colección de recetas de Le Cordon Bleu. Perfeccionadas a lo largo de muchos años y especialmente revisadas para este libro con decoraciones y prestaciones actuales, son sin duda las mejores y más fáciles de preparar de Le Cordon Bleu.

Materia en Librerias Nobel.es

  • Brownies
    Titulo del libro
    Brownies
    Theodorou, Susie
    Lunwerg editores
    Un recetario completo y muy práctico para elaborar nuestros propios brownies caseros al estilo neoyorkino. El ...
    No disponible
  • ASSAR NA GRELHA
    Titulo del libro
    ASSAR NA GRELHA
    Heisch, Annette
    Everest editora
    No disponible

    5,83 €

  • GUÍA MIGUELÍN DE LA COMUNIDAD DE MADRID 2016-2017
    Titulo del libro
    GUÍA MIGUELÍN DE LA COMUNIDAD DE MADRID 2016-2017
    CASAS SÁNCHEZ, MIGUEL
    Del azar
    No disponible

    13,00 €

  • Colacao
    Titulo del libro
    Colacao
    AA.VV
    Larousse
    El vaso de leche con Cola Cao de nuestra infancia se convierte ahora en la base de suculentas recetas (dulces o...
    No disponible

    2,00 €

  • Caza. Aprende a comprar, limpiar y sorprender con su sabor
    Antigo
    Titulo del libro
    Caza. Aprende a comprar, limpiar y sorprender con su sabor
    Sabine von Imhoff
    Editorial everest
    Recetas modernas y sencillas. ¿Le apetece disfrutar de las auténticas especialidades de caza? Con este libro ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

Blume en Librerias Nobel.es