Guía completa de técnicas culinarias:Postres

Guía completa de técnicas culinarias:Postres

Editorial:
Blume
EAN:
9788489396456
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-89396-45-6
Pàgines:
224
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

29,95 €

IVA inclòs

Le Cordon Bleu revela en este libro los secretos culinarios de los postres más fabulosos de la escuela, desde las tartas a los suflés, pasando por los crepes y los helados. Ampliamente ilustrado y con secuencias paso a paso, incluye todas las recetas y técnicas esenciales necesarias para afrontar con confianza la preparación de cualquier postres. Las recetas revelan el aspecto decorativo y la alta  calidad culinaria que caracteriza a Le Cordon Bleu, y una sección de referencia muestra los conocimientos básicos para preparar masas y pastas, merengues, salsas, modificar el chocolate y extender la crema batida con una manga pastelera. Cualquier cocinero puede beneficiarse de esta colección de recetas de Le Cordon Bleu. Perfeccionadas a lo largo de muchos años y especialmente revisadas para este libro con decoraciones y prestaciones actuales, son sin duda las mejores y más fáciles de preparar de Le Cordon Bleu.

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Patatas
    Titulo del libro
    Patatas
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    3,95 €

  • MasterChef Junior. Cómo ser un chef de cine
    Titulo del libro
    MasterChef Junior. Cómo ser un chef de cine
    Shine
    Espasa calpe
    ¡Saborea la magia del cine en casa!Seguro que alguna vez has querido probar los cupcakes con purpurina de los ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    22,90 €

  • POSTRES CASEROS SIN GLUTEN
    Titulo del libro
    POSTRES CASEROS SIN GLUTEN
    Abraham, Bérengère Solsona, Florence
    Larousse
    Es todo un placer degustar un buen pastel esponjoso y dorado. Sin embargo, cuando se sigue una dieta sin gluten...
    No disponible

    12,50 €

  • Cocina rica y sabrosa para principiantes
    Antic
    Titulo del libro
    Cocina rica y sabrosa para principiantes
    AA.VV
    Editorial de vecchi
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    15,00 €

  • Mermeladas y confituras
    Titulo del libro
    Mermeladas y confituras
    Nº Cocina T
    Regás
    Planeta
    Los secretos del Museu de la Confitura de Torrent para preparar en casa y descubrir todas sus posibilidades gas...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    33,95 €

Blume a Librerias Nobel.es

  • OLIMPIADAS
    Titulo del libro
    OLIMPIADAS
    Nº 0000
    PLATT, RICHARD / CAPPON, MANUELA
    Blume
    Sigue la historia de la competición deportiva internacional más importante del mundo, desde el año 776 a. C....
    No disponible

    14,90 €

  • ARMONÍA CROMÁTICA
    Titulo del libro
    ARMONÍA CROMÁTICA
    Eiseman, Leatrice
    Blume
    Con Eiseman, directora del equipo que selecciona el Color Pantone del Año, este libro presenta diferentes apar...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    22,90 €

  • Pequeño libro de Dior
    Titulo del libro
    Pequeño libro de Dior
    Homer, Karen
    Blume
    * Elegante e ilustrada, esta monografía narra la historia del innovador diseñador Christian Dior y la casa de...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    16,90 €

  • Brunilda y Bruno. La mansión encantada
    Titulo del libro
    Brunilda y Bruno. La mansión encantada
    Thomas, Valerie
    Blume
    La caída de un jarrón, que interrumpe la siesta de Brunilda, es solo el primero de algunos acontecimientos mu...
    No disponible
  • TRANSFORME SU VIDA CON EL BUDA
    Titulo del libro
    TRANSFORME SU VIDA CON EL BUDA
    MIDAL, FABRICE / KORNFIELD, JACK
    Blume
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    19,90 €