Guía completa de técnicas culinarias:Postres

Guía completa de técnicas culinarias:Postres

Editorial:
Blume
EAN:
9788489396456
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-89396-45-6
Páginas:
224
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

29,95 €

IVA incluido

Le Cordon Bleu revela en este libro los secretos culinarios de los postres más fabulosos de la escuela, desde las tartas a los suflés, pasando por los crepes y los helados. Ampliamente ilustrado y con secuencias paso a paso, incluye todas las recetas y técnicas esenciales necesarias para afrontar con confianza la preparación de cualquier postres. Las recetas revelan el aspecto decorativo y la alta  calidad culinaria que caracteriza a Le Cordon Bleu, y una sección de referencia muestra los conocimientos básicos para preparar masas y pastas, merengues, salsas, modificar el chocolate y extender la crema batida con una manga pastelera. Cualquier cocinero puede beneficiarse de esta colección de recetas de Le Cordon Bleu. Perfeccionadas a lo largo de muchos años y especialmente revisadas para este libro con decoraciones y prestaciones actuales, son sin duda las mejores y más fáciles de preparar de Le Cordon Bleu.

Materia en Librerias Nobel.es

  • Postres
    Titulo del libro
    Postres
    Alfaro, Angelita
    Pais aguilar
    Este es un libro para disfrutar como niños. Tartas, pasteles, bizcochos, cremas, hojaldres... más de trescien...
    No disponible

    21,90 €

  • Mermeladas
    Titulo del libro
    Mermeladas
    AA.VV
    Tikal ediciones
    Impactante libro con forma de tarro de mermelada. Una gran selección de deliciosas y prácticas recetas para c...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    2,95 €

  • CHINA: LAS MEJORES RECETAS
    Titulo del libro
    CHINA: LAS MEJORES RECETAS
    Nº 00000
    DK
    Dorling kindersley (dk)
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,95 €

  • Deliciosa cocina sin gluten
    Titulo del libro
    Deliciosa cocina sin gluten
    Jules, Frédérique / Lepoutre, Jennifer / Yanase, Mitsuru
    Lunwerg editores
    Una imaginativa propuesta de alimentación, sana y original, para los celíacos, los intolerantes al gluten y t...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,95 €

  • Cocina japonesa
    Titulo del libro
    Cocina japonesa
    Varios autores
    Susaeta ediciones
    No disponible

Blume en Librerias Nobel.es