FISHERIES AND AQUACULTURE THE FOOD SECURITY OF THE FUTURE

FISHERIES AND AQUACULTURE THE FOOD SECURITY OF THE FUTURE

Editorial:
Academic press
EAN:
9780128210567
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-0-12-821056-7
lingua:
INGLES
Ancho:
191
Alto:
235
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Materia en Librerias Nobel.es

  • LOS LIBROS DE COCINA SANA + FÁCILES DEL MUNDO
    Titulo del libro
    LOS LIBROS DE COCINA SANA + FÁCILES DEL MUNDO
    Mallet, Jean-français
    Larousse
    Dos magníficos libros con casi 400 recetas vegetarianas, veganas y light: fáciles de preparar, sabrosas, vari...
    No disponible

    29,90 €

  • La cocina de Bollywood
    Titulo del libro
    La cocina de Bollywood
    Mankami,Bulbul
    Grijalbo
    No disponible

    19,00 €

  • DOS PALILLOS
    Titulo del libro
    DOS PALILLOS
    Raurich, Albert
    Rba
    A principios del siglo xxi el equipo de El Bulli, del que Albert Raurich formaba parte, realizaron varios ...
    No disponible
  • ¡Stop azúcar! 21 días sin dulce
    Titulo del libro
    ¡Stop azúcar! 21 días sin dulce
    Sanfilippo, Diane
    Oberon
    ¡Stop azúcar! Desengancharte del azúcar en 21 días es un plan de acción nutricional claro, efectivo y basa...
    No disponible

    5,95 €

  • 1000 recetas de oro
    Titulo del libro
    1000 recetas de oro
    Arguiñano, Karlos
    Planeta
    1000 recetas de oroáde Karlos Arguiñano en un nuevo formato y nuevo precio para convertirse en el recetario p...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    17,90 €

Academic press en Librerias Nobel.es