FISHERIES AND AQUACULTURE THE FOOD SECURITY OF THE FUTURE

FISHERIES AND AQUACULTURE THE FOOD SECURITY OF THE FUTURE

Editorial:
Academic press
EAN:
9780128210567
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-12-821056-7
idioma:
INGLES
Ample:
191
Alt:
235
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

182,00 €

IVA inclòs
Avisar disponibilitat

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Oliva
    Titulo del libro
    Oliva
    Miguel Zuccardi
    Catapulta editores
    Miguel Zuccardi, uno de los productores de oliva más destacados de Sudamérica, da a conocer, a través de las...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    35,00 €

  • El libro de cocina ilustrado de la nueva dieta atkins
    Titulo del libro
    El libro de cocina ilustrado de la nueva dieta atkins
    Nº 2IABANTI
    Atkins, Dr. Robert
    Vergara
    Más de 200 recetas apetitosas que ayudan a seguir el programa de contr ol de peso más famoso del mundo.Este v...
    No disponible

    15,50 €

  • Recetas para dos
    Titulo del libro
    Recetas para dos
    Oteiza / Roteta
    Bainet media
    Recetas para familias pequeñas, parejas y singles. Esta obra nos ofrece recetas elaboradas y pensadas para cua...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    13,95 €

  • Diccionario LID Turrón
    Titulo del libro
    Diccionario LID Turrón
    Santamaría Pérez, Isabel
    Lid
    No disponible

    14,90 €

  • Gastronomia i cuina valenciana
    Titulo del libro
    Gastronomia i cuina valenciana
    Monné, Toni
    Triangle postals
    La cuina valenciana no viu només dels mil i un arrossos. Gresol de cultures i civilitzacions, la gastronomia v...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    12,00 €

Academic press a Librerias Nobel.es