FISHERIES AND AQUACULTURE THE FOOD SECURITY OF THE FUTURE

FISHERIES AND AQUACULTURE THE FOOD SECURITY OF THE FUTURE

Editorial:
Academic press
EAN:
9780128210567
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-12-821056-7
Idioma:
INGLES
Ancho:
191
Alto:
235
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

182,00 €

IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Librerias Nobel.es

  • SUPERFOODS
    Titulo del libro
    SUPERFOODS
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    ¡Los alimentos más beneficiosos!❊ Introducción detallada sobre los superalimentos&nb...
    No disponible

    7,95 €

  • Cocina Saludable
    Titulo del libro
    Cocina Saludable
    Varios
    Everest
    La cocina mediterránea, considerada "la más sana del mundo", se ha erigido como sinónimo de cocina no sólo ...
    No disponible

    44,00 €

  • BlackList
     IBD
    Titulo del libro
    BlackList
    Juan23XXIII
    Ibd podiprint
    Poco podemos imaginarnos cuando nos encontramos degustando una humeante taza de café que ese sencillo placer, ...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    34,00 €

  • Notas de cocina de Leonardo da Vinci
    Titulo del libro
    Notas de cocina de Leonardo da Vinci
    Leonardo Da Vinci
    Temas hoy
    Cada día vemos cientos de libros de cocina, pero ninguno como éste. Imagínese las recetas elaboradas por un ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    17,00 €

  • Ensaladas
    Titulo del libro
    Ensaladas
    AA.VV
    Libreria universitaria (lu)
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    10,00 €

Academic press en Librerias Nobel.es