ESP América Latina Gastronomía

ESP América Latina Gastronomía

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838663544
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-1-83866-354-4
Páxinas:
432
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
270
Alto:
180
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
FOOD-COOK

45,00 €

IVE incluído
Comprar

Más de 600 recetas procedentes de Latinoamérica que celebran la increíble y variada cultura de estos países.Por primera vez un mismo libro recoge la amplitud de las recetas latinoamericanas, de las costas tropicales de México a las heladas islas del cono sur. El conocido chef Virgilio Martínez ha estudiado a fondo la cultura, la gastronomía y los ingredientes locales de cada región para recopilar estas 600 recetas que nos impregnan de la vibrante cultura latinoamericana.Incluye recetas icónicas como Empanadas, Tamales, Arepas, Tortillas, Quesadillas, y Tacos, así como especialidades regionales.Recetas procedentes de 22 países: Argentina, Belice, Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guayana Francesa, Guatemala, Guyana, Honduras, México, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Surinam, Uruguay y VenezuelaIncluye 50 historias sobre ingredientes clave y específicos de Latino-América.Los  capítulos se dividen en: panes y productos horneados, sándwiches, arroces y granos, maíz, hortalizas, frijoles y lentejas, frutas, lácteos y huevos, pescado y mariscos, carne de res, cerdo, aves, carnes e insectos nativos, cordero y cabra, dulces, bebidas, además de  Salsas y Condimentos.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • Slippurinn
    Titulo del libro
    Slippurinn
    Gill, Nicholas
    Phaidon
    El debut de la estrella emergente, el chef Gisli Matt al frente del restaurante Slippurinn, situado en las isla...
    No disponible
  • The Latin American Cookbook
    Titulo del libro
    The Latin American Cookbook
    Gill, Nicholas
    Phaidon
    Más de 600 recetas procedentes de Latinoamérica que celebran la increíble y variada cultura de estos países...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    45,00 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • Comer en España
    Titulo del libro
    Comer en España
    Inés Butrón Parra
    Peninsula
    La cocina y los principales es uno de los temas más interesantes que se pueden abordar para conocer la realida...
    No disponible

    21,90 €

  • Les receptes del Motel Empordà
    Titulo del libro
    Les receptes del Motel Empordà
    Nº 27
    Subirós Jordà, Jaume
    Cal·ligraf
    El Motel Empordà va ser fundat el 1961 a Figueres per Josep Mercader. A partir dels productes locals i de temp...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,00 €

  • SUSHI Y OTRAS RECETAS ORIENTALES
    Titulo del libro
    SUSHI Y OTRAS RECETAS ORIENTALES
    Komiyama, Iwao
    Bainet media
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,95 €

  • Mis recetas vegetarianas
    Titulo del libro
    Mis recetas vegetarianas
    Juanola, Alba
    Salsa books
    Cuando Alba y su marido Jonay decidieron dar el paso y hacerse vegetarianos tuvieron muchas dudas sobre lo que ...
    No disponible
  • LAS DELICIAS DE ELLA
    Titulo del libro
    LAS DELICIAS DE ELLA
    WOODWARD, ELLA
    Salamandra
    Mi extraordinaria experiencia con la cocina empezó hace tres años, cuando cambié mi forma de comer y mi vida...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    22,00 €

Phaidon en Librerias Nobel.es