ESP América Latina Gastronomía

ESP América Latina Gastronomía

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838663544
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83866-354-4
Pàgines:
432
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
270
Alt:
180
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
FOOD-COOK

45,00 €

IVA inclòs
Comprar

Más de 600 recetas procedentes de Latinoamérica que celebran la increíble y variada cultura de estos países.Por primera vez un mismo libro recoge la amplitud de las recetas latinoamericanas, de las costas tropicales de México a las heladas islas del cono sur. El conocido chef Virgilio Martínez ha estudiado a fondo la cultura, la gastronomía y los ingredientes locales de cada región para recopilar estas 600 recetas que nos impregnan de la vibrante cultura latinoamericana.Incluye recetas icónicas como Empanadas, Tamales, Arepas, Tortillas, Quesadillas, y Tacos, así como especialidades regionales.Recetas procedentes de 22 países: Argentina, Belice, Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guayana Francesa, Guatemala, Guyana, Honduras, México, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Surinam, Uruguay y VenezuelaIncluye 50 historias sobre ingredientes clave y específicos de Latino-América.Los  capítulos se dividen en: panes y productos horneados, sándwiches, arroces y granos, maíz, hortalizas, frijoles y lentejas, frutas, lácteos y huevos, pescado y mariscos, carne de res, cerdo, aves, carnes e insectos nativos, cordero y cabra, dulces, bebidas, además de  Salsas y Condimentos.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • The Latin American Cookbook
    Titulo del libro
    The Latin American Cookbook
    Gill, Nicholas
    Phaidon
    Más de 600 recetas procedentes de Latinoamérica que celebran la increíble y variada cultura de estos países...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    45,00 €

  • Slippurinn
    Titulo del libro
    Slippurinn
    Gill, Nicholas
    Phaidon
    El debut de la estrella emergente, el chef Gisli Matt al frente del restaurante Slippurinn, situado en las isla...
    No disponible

Matèria a Librerias Nobel.es

  • GOURMETS A REGIMEN
    Antic
    Titulo del libro
    GOURMETS A REGIMEN
    Nº 257
    PANNETIER, ODETTE
    Editorial edaf
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    7,66 €

  • La cocina mediterránea
    Titulo del libro
    La cocina mediterránea
    March, Lourdes
    Alianza
    A través de siglos de historia, los países ribereños del Mediterráneo han creado formas de cultura, arte y ...
    No disponible
  • COCINA ENERGÈTICA
    Titulo del libro
    COCINA ENERGÈTICA
    Knudsen, Lene
    Librero
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    7,95 €

  • PAN DE PUEBLO
    Titulo del libro
    PAN DE PUEBLO
    Yarza, Iban
    Grijalbo
    Un emotivo viaje por los panes y la tradición panadera de España. Un libro muy completo sobre la historia del...
    No disponible

    22,90 €

  • Fast Food sin complejos
    Titulo del libro
    Fast Food sin complejos
    Nº 20
    Daniel del Toro Salas
    Almuzara editorial
    ¿Eres amante del buen comer ¿Quieres disfrutar del arte culinario, pero apenas cuentas con tiempo para dedica...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    19,00 €

Phaidon a Librerias Nobel.es