The Latin American Cookbook

The Latin American Cookbook

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838663124
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83866-312-4
Pàgines:
432
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
INGLES
Ample:
270
Alt:
180
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
FOOD-COOK

45,00 €

IVA inclòs
Comprar

Más de 600 recetas procedentes de Latinoamérica que celebran la increíble y variada cultura de estos países.Por primera vez un mismo libro recoge la amplitud de las recetas latinoamericanas, de las costas tropicales de México a las heladas islas del cono sur. El conocido chef Virgilio Martínez ha estudiado a fondo la cultura, la gastronomía y los ingredientes locales de cada región para recopilar estas 600 recetas que nos impregnan de la vibrante cultura latinoamericana.Incluye recetas icónicas como Empanadas, Tamales, Arepas, Tortillas, Quesadillas, y Tacos, así como especialidades regionales.Recetas procedentes de 22 países: Argentina, Belice, Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guayana Francesa, Guatemala, Guyana, Honduras, México, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Surinam, Uruguay y VenezuelaIncluye 50 historias sobre ingredientes clave y específicos de Latino-América.Los  capítulos se dividen en: panes y productos horneados, sándwiches, arroces y granos, maíz, hortalizas, frijoles y lentejas, frutas, lácteos y huevos, pescado y mariscos, carne de res, cerdo, aves, carnes e insectos nativos, cordero y cabra, dulces, bebidas, además de  Salsas y Condimentos.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • Slippurinn
    Titulo del libro
    Slippurinn
    Gill, Nicholas
    Phaidon
    El debut de la estrella emergente, el chef Gisli Matt al frente del restaurante Slippurinn, situado en las isla...
    No disponible
  • ESP América Latina Gastronomía
    Titulo del libro
    ESP América Latina Gastronomía
    Gill, Nicholas
    Phaidon
    Más de 600 recetas procedentes de Latinoamérica que celebran la increíble y variada cultura de estos países...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    45,00 €

Matèria a Librerias Nobel.es

  • OH LA LA YOHAN FERRANT
    Titulo del libro
    OH LA LA YOHAN FERRANT
    ELZO,JAVIER
    Vilbo ediciones
    Oh L L! profundiza en los ingredientes y procesos clave del oficio panadero, de modo que el profesional pueda d...
    No disponible
  • Irresistiblemente veganas
    Titulo del libro
    Irresistiblemente veganas
    Sanzel, Romi
    Lunwerg editores
    Tener un recetario es tener un tesoro, y en este encontrarás las mejores elaboraciones veganas y veganizadas q...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    18,95 €

  • PINCHE. TEST SERMAS (2019)
    Titulo del libro
    PINCHE. TEST SERMAS (2019)
    AA.VV
    Cep editorial
    Este producto pertenece a la colección para la preparación de oposiciones al Servicio Madrileño de Salud (SE...
    No disponible

    13,00 €

  • Recetas y principios de la cocina vegetariana
    Titulo del libro
    Recetas y principios de la cocina vegetariana
    Nº 00000
    Carles, Teresa
    Vergara
    Un libro de cocina que reúne toda la sabiduría de Teresa Carles tras más de cuarenta años al frente de los ...
    No disponible
  • LA SALUD EN TU DESPENSA
    Titulo del libro
    LA SALUD EN TU DESPENSA
    AA.VV
    Alfar ediciones
    Los alimentos y su uso como remedios curativos o paliativos de enfermedades han acompañado la vida del ser hum...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    20,95 €

Phaidon a Librerias Nobel.es