The Latin American Cookbook

The Latin American Cookbook

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838663124
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83866-312-4
Páginas:
432
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
INGLES
Ancho:
270
Alto:
180
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
FOOD-COOK

45,00 €

IVA incluido
Comprar

Más de 600 recetas procedentes de Latinoamérica que celebran la increíble y variada cultura de estos países.Por primera vez un mismo libro recoge la amplitud de las recetas latinoamericanas, de las costas tropicales de México a las heladas islas del cono sur. El conocido chef Virgilio Martínez ha estudiado a fondo la cultura, la gastronomía y los ingredientes locales de cada región para recopilar estas 600 recetas que nos impregnan de la vibrante cultura latinoamericana.Incluye recetas icónicas como Empanadas, Tamales, Arepas, Tortillas, Quesadillas, y Tacos, así como especialidades regionales.Recetas procedentes de 22 países: Argentina, Belice, Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guayana Francesa, Guatemala, Guyana, Honduras, México, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Surinam, Uruguay y VenezuelaIncluye 50 historias sobre ingredientes clave y específicos de Latino-América.Los  capítulos se dividen en: panes y productos horneados, sándwiches, arroces y granos, maíz, hortalizas, frijoles y lentejas, frutas, lácteos y huevos, pescado y mariscos, carne de res, cerdo, aves, carnes e insectos nativos, cordero y cabra, dulces, bebidas, además de  Salsas y Condimentos.

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

  • Slippurinn
    Titulo del libro
    Slippurinn
    Gill, Nicholas
    Phaidon
    El debut de la estrella emergente, el chef Gisli Matt al frente del restaurante Slippurinn, situado en las isla...
    No disponible
  • ESP América Latina Gastronomía
    Titulo del libro
    ESP América Latina Gastronomía
    Gill, Nicholas
    Phaidon
    Más de 600 recetas procedentes de Latinoamérica que celebran la increíble y variada cultura de estos países...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    45,00 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • Pil-pil y lacón con grelos
    Titulo del libro
    Pil-pil y lacón con grelos
    Nº 2
    Andrés, Tamara
    Literarte
    Colección que aúna la literatura y la restauración típicas vasca y gallega. Cinco autores vascos y cinco ga...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    10,00 €

  • LA CUINA DELS CARTELLS MODERNISTES
    Titulo del libro
    LA CUINA DELS CARTELLS MODERNISTES
    GAIG ET ALII
    Galerada
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    30,00 €

  • EN FAMILIA CON KARLOS ARGUIÑANO
    Titulo del libro
    EN FAMILIA CON KARLOS ARGUIÑANO
    KARLOS ARGUIÑANO
    Planeta
    «El primer recuerdo que tengo cocinando, tendría entonces doce años, es en casa, siguiendo las indicaciones ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,90 €

  • ENTRE BRASAS
    Titulo del libro
    ENTRE BRASAS
    Celada, Eva
    Planeta
    La cocina con brasas, está más de moda que nunca, se desarrolla en los  mejores restaurantes del mundo y tien...
    No disponible
  • Patés, terrinas y otras pastas para untar
    Titulo del libro
    Patés, terrinas y otras pastas para untar
    Adelheid Beyreder
    Everest
    Este libro le ofrece a través de sus originales y deliciosas recetas (crema de albahaca, pasta de patata y ajo...
    No disponible

    5,50 €

Phaidon en Librerias Nobel.es