Slippurinn

Slippurinn. Recipes and Stories from Island

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838663117
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-1-83866-311-7
Páxinas:
256
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
INGLES
Ancho:
270
Alto:
205
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
FOOD-COOK

El debut de la estrella emergente, el chef Gisli Matt al frente del restaurante Slippurinn, situado en las islas Vestman en Islandia.El Chef Gisli Matt (que comenzó en Eleven Madison Park y Aska en Nueva York) construyó junto con su familia el restaurante Slippurinn en un histórico astillero en un pueblecito cuyo paisaje cambió para siempre debido a la lava producida por la erupción de un volcán en 1973. En este increíble entorno, donde las plantas crecen en montañas provocadas por lava, Matt ha creado un menú que, respetando la tradición, se dirige con fuerza hacia la cocina contemporánea.  Este libro nos lleva de la mano al corazón de la fascinación gastronómica de Matt y la vida en una pequeña isla en el norte del mundo. Incluye 100 recetas, historias y anécdotas y 145 fotografías de las recetas, así como del paisaje que las inspiran.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • ESP América Latina Gastronomía
    Titulo del libro
    ESP América Latina Gastronomía
    Gill, Nicholas
    Phaidon
    Más de 600 recetas procedentes de Latinoamérica que celebran la increíble y variada cultura de estos países...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    45,00 €

  • The Latin American Cookbook
    Titulo del libro
    The Latin American Cookbook
    Gill, Nicholas
    Phaidon
    Más de 600 recetas procedentes de Latinoamérica que celebran la increíble y variada cultura de estos países...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    45,00 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • Menus de Nadal
    Titulo del libro
    Menus de Nadal
    Nº 6
    Murgadas, Francesc
    Cossetania edicions
    La finalitat d'aquest receptari és elaborar un assortiment de menús per als dies de festa de Nadal, paradigma...
    No disponible
  • Enciclopedia del gourmet
    Titulo del libro
    Enciclopedia del gourmet
    Juan Muñoz Ramos
    Planeta
    No disponible

    21,88 €

  • Postres de rechupete
    Titulo del libro
    Postres de rechupete
    López Alonso, Alfonso
    Larousse
    Alfonso López Alonso, unánimemente reconocido en la blogosfera culinaria por su blog Recetas de rechupete, co...
    No disponible

    15,00 €

  • HISTORIAS Y RECETAS DE MI TABERNA
    Antigo
    Titulo del libro
    HISTORIAS Y RECETAS DE MI TABERNA
    DE LEZAMA, LUIS
    Ppc editorial
    El dueño del restaurante La Taberna del Alabardero escribe las memorias de sus veinte años al frente de su es...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    23,25 €

  • UN AÑO DE DULCES
    Titulo del libro
    UN AÑO DE DULCES
    OBREGÓN, ALMA
    Grijalbo
    El más completo recetario de postres para disfrutar de los productos de temporada. De la experta Alma Obregón...
    No disponible

Phaidon en Librerias Nobel.es