El libro de cocina

El libro de cocina

Editorial:
Pais aguilar
EAN:
9788403506893
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-03-50689-3
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

19,90 €

IVE incluído

te libro es el manual de cocina del siglo XXI, ya que reúne toda la experiencia culinaria de María Jesús Gil de Antuñano para poner al día, con los medios actuales, la cocina tradicional hecha en casa.La obra consta de tres partes: La cocina y su entorno: equipo básico, cantidades, el valor nutritivo de los alimentos, la compra, la despensa, productos de temporada... Técnicas de preparación: historia,  trucos y consejos, bebidas recomendadas, puntos de cocción, tratamiento de los alimentos, cómo montar y servir los platos, etcétera. Y un recetario con más de 600 platos explicados paso a paso.Compartir:

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

Pais aguilar en Librerias Nobel.es