Cocina sin sal

Cocina sin sal

Editorial:
Dilema
EAN:
9788498272222
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-9827-222-2
Páxinas:
134
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
136
Alto:
204
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
DILEMA

8,00 €

IVE incluído
Comprar

Con las recomendaciones de este libro, el lector conseguirá dos cosas:  disminuir la cantidad de sal en sus alimentos, y mejorar incluso su sabor. Desde ahora, dispondrá de una gran cantidad de recetas de fácil  elaboración, pero ya no las tendrá que comer

Materia en Librerias Nobel.es

  • Cocina para celíacos
    Titulo del libro
    Cocina para celíacos
    SUÑER MESQUIDA, ANTONIA
    Documenta balear
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    11,00 €

  • COMER SANO
    Titulo del libro
    COMER SANO
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    Alimentación natural para estar en línea y en forma❊ La novedosa tendencia alimentaria &ld...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    7,95 €

  • Cocina para niños. Consiga que coman de todo
    Titulo del libro
    Cocina para niños. Consiga que coman de todo
    Leary, Emily
    Blume
    * Una hoja de ruta alcanzable para aquellos padres y madres cuyos hijos se muestran quisquillosos con la comida...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    9,95 €

  • Cent truites
    Titulo del libro
    Cent truites
    Morell I Bitria, Josep M.
    Pages editors
    Aquest llibre conté un centenar de receptes de truites, des de les més  senzilles a les més sofisticades. TÃ...
    No disponible
  • Pastelería exprés
    Titulo del libro
    Pastelería exprés
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    3,95 €

Dilema en Librerias Nobel.es