Cocina sin sal

Cocina sin sal

Editorial:
Dilema
EAN:
9788498272222
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9827-222-2
Pàgines:
134
Enquadernació:
RUSTICA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
136
Alt:
204
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)
Col·lecció:
DILEMA

8,00 €

IVA inclòs
Comprar

Con las recomendaciones de este libro, el lector conseguirá dos cosas:  disminuir la cantidad de sal en sus alimentos, y mejorar incluso su sabor. Desde ahora, dispondrá de una gran cantidad de recetas de fácil  elaboración, pero ya no las tendrá que comer

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Mi cocina mexicana
    Titulo del libro
    Mi cocina mexicana
    Nº 03
    Chávez Miranda, Sue
    Larousse
    Sue Chávez, chef mexicana que cumplió en España su sueño de trabajar en un restaurante con estrella Micheli...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    29,95 €

  • Cake pops, macarons y mucho más
    Titulo del libro
    Cake pops, macarons y mucho más
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    3,95 €

  • SETAS DEL PAIS VASCO
    Titulo del libro
    SETAS DEL PAIS VASCO
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    La recolección de setas es una de las prácticas más arraigadas en el País Vasco y, con la llegada del otoñ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    7,95 €

  • DICCIONARIO DE LA GASTRONOMIA
    Antic
    Titulo del libro
    DICCIONARIO DE LA GASTRONOMIA
    Nº 5 3
    DELGADO, CARLOS
    Ediciones del prado
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    6,24 €

  • COCINA JAPONESA VEGETARIANA
    Titulo del libro
    COCINA JAPONESA VEGETARIANA
    Nº 00000
    PAUL, STEVAN
    Grijalbo
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    24,90 €

Dilema a Librerias Nobel.es