DICCIONARIO DE LA GASTRONOMIA
Antic

DICCIONARIO DE LA GASTRONOMIA

Nº:
5 3
Editorial:
Ediciones del prado
EAN:
9788478384174
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-7838-417-4
Pàgines:
240
idioma:
CASTELLANO
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)
Col·lecció:
BIBLIOTECA TEMATICA ALIA

6,24 €

IVA inclòs
Comprar

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

Matèria a Librerias Nobel.es

  • La vida en dolç
    Titulo del libro
    La vida en dolç
    Carrillo Martín, Renata
    Ara llibres
    A La vida en dolÇ hi trobarás les delicioses receptes de Renata Carrillo, amb fotografies detallades de cada ...
    No disponible
  • 555 recetas de postre
    Titulo del libro
    555 recetas de postre
    Arguiñano, Eva
    Bainet media
    Si te gusta hacer postres en casa, con este libro ya lo tienes todo. 555 RECETAS DE POSTRES caseros con la expl...
    No disponible
  • Manchamanteles. Sopas, potajes y guisos suculentos en Slow Cooker
    Titulo del libro
    Manchamanteles. Sopas, potajes y guisos suculentos en Slow Cooker
    Miranda Arbizu, Marta
    Larousse
    Marta Miranda es el referente indudable del Slow Cooking en el mercado  hispano, gracias a su web crockpoting.e...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    20,50 €

  • Chocolate
    Titulo del libro
    Chocolate
    AA.VV
    Tikal ediciones
    Este fantástico bloc de recetas, protegido por una cubierta que se cierra con un imán, contiene 58 exquisitas...
    No disponible
  • COCINAR SIN GLUTEN
    Titulo del libro
    COCINAR SIN GLUTEN
    AA.VV
    Larousse
    íUna obra indispensable para cocinar sin gluten pero con placer!  Panes, tartas, pasteles y también rebo...
    No disponible

    12,50 €

Ediciones del prado a Librerias Nobel.es