COCINAR SIN GLUTEN

COCINAR SIN GLUTEN. 50 RECETAS FÁCILES PARA COMER BIEN Y DE MANERA SALUDABLE

Editorial:
Larousse
EAN:
9788416641413
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-16641-41-3
Pàgines:
96
Enquadernació:
RUSTICA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
165
Alt:
230
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
LAROUSSE REFERENCIA GENERAL (46)

12,50 €

IVA inclòs

íUna obra indispensable para cocinar sin gluten pero con placer! 
 Panes, tartas, pasteles y también rebozados o salsas... Descubra recetas sencillas para cocinar con facilidad y disfrutar comiendo a diario.
 
 . 50 recetas variadas, muy apetitosas y fáciles de preparar.
 . Consejos para dominar la utilización de las harinas sin gluten. ò Información sobre salud aportada por una nutricionista.

Matèria a Librerias Nobel.es

  • 100 RECETAS BARBACOA, PARRILLA Y PLANCHA
    Titulo del libro
    100 RECETAS BARBACOA, PARRILLA Y PLANCHA
    AA, VV
    Librero
    100 recetas irresistibles para preparar deliciosas barbacoas, parrillas y recetas a la plancha de diferentes es...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    8,95 €

  • Alimentación
    Titulo del libro
    Alimentación
    Bobillo, Mercedes
    Piramide
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    18,00 €

  • Cocina catalana
    Titulo del libro
    Cocina catalana
    AA.VV
    Rustika ediciones
    Un fantástico volumen que ofrece al lector un viaje culinario que recorre cada rincón de Cataluña, uniendo t...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    11,99 €

  • Pescados
    Titulo del libro
    Pescados
    Rodríguez Palacios, Ariel
    Atlantida editorial
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    15,00 €

  • Recetario de los pueblos más felices de España
    Titulo del libro
    Recetario de los pueblos más felices de España
    Azucarera
    Plataforma editorial
    Un libro que da voz a los verdaderos artesanos de la felicidad, de los  fogones y del arte de vivir. Así, este...
    No disponible

Larousse a Librerias Nobel.es