El libro de cocina

El libro de cocina

Editorial:
Pais aguilar
EAN:
9788403506893
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-03-50689-3
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

19,90 €

IVA incluido

te libro es el manual de cocina del siglo XXI, ya que reúne toda la experiencia culinaria de María Jesús Gil de Antuñano para poner al día, con los medios actuales, la cocina tradicional hecha en casa.La obra consta de tres partes: La cocina y su entorno: equipo básico, cantidades, el valor nutritivo de los alimentos, la compra, la despensa, productos de temporada... Técnicas de preparación: historia,  trucos y consejos, bebidas recomendadas, puntos de cocción, tratamiento de los alimentos, cómo montar y servir los platos, etcétera. Y un recetario con más de 600 platos explicados paso a paso.Compartir:

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • EL DILEMA DEL OMNíVORO
    Titulo del libro
    EL DILEMA DEL OMNíVORO
    POLLAN, MICHAEL
    Debate
    En este revolucionario libro, Michael Pollan, uno de los escritores más brillantes, originales y elocuentes de...
    No disponible

    23,90 €

  • Golmajias. Reposteria sencilla
    Titulo del libro
    Golmajias. Reposteria sencilla
    Alfaro Vidorreta, Angelita
    Ttarttalo
    "Golmajías" o "golmajerías" palabra originaria de La Rioja, de donde p rocede nuestra autora representa para ...
    No disponible
  • Cocina pasion
    Titulo del libro
    Cocina pasion
    Tomasini, E.
    De vecchi
    ¿Conoce ya las propiedades afrodisíacas de la canela, la mostaza, la pimienta, la cúrcuma, el romero, la vai...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    5,00 €

  • Los niños quieren saber... cómo y qué comer
    Titulo del libro
    Los niños quieren saber... cómo y qué comer
    Catharina Wilhelm;Dagmar von Cramm
    Everest
    Un libro con el que los pequeños cocineros y cocineras podrán elaborar  fácilmente todas las recetas básica...
    No disponible

    9,95 €

  • Food Design. La guía del diseño alimentario
    Titulo del libro
    Food Design. La guía del diseño alimentario
    Freixes, Sergi
    Rba
    Un manual de diseño alimentario para profesionales, estudiantes y apasionados por el diseño y la gastronomía...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,00 €

Pais aguilar en Librerias Nobel.es