Consejo Regulador de los Vinos de Jerez y Manzanilla
Ediciテウn en inglテゥs del gran libro sobre el universo y las armonテュas de los vinos de Jerez en la gastronomテュa.El marco de Jerez es la cuna de unos vinos テコnicos en el mundo, con una tradiciテウn de siglos, que nos hablan de un origen noble y de una singularidad extrema. Cocineros y sumilleres han abierto nuevos caminos para una integraciテウn mテ。s creativa, mテ。s acorde y mテ。s sabia de los vinos de Jerez en la mesa, armonizando los inabarcables aromas, sabores y texturas del jerez con las infinitas gastronomテュas del mundo. Y es que los vinos de Jerez son los vinos mテ。s gastronテウmicos del mundo, y los testimonios recogidos en este libro dan fe de ello, grandes especialistas del mundo de la gastronomテュa y de la enologテュa como Josep Roca, Ferran Adriテ, Jancis Robinson, Franテァois Chartier, Ferran Centelles, Heston Blumenthal, Pedro Ballesteros, Josテゥ Carlos Capel, Paz Ivison, Josテゥ Andrテゥs, Oriol Castro, Eduard Xatruch, Mateu Casaテアas, Andoni Luis Aduriz, Toテアo Pテゥrez, Jose Antonio Navarrete, Quique Dacosta, Ricard Camarena, Salvatore Catalano, Rodrigo Briseテアo, Sarah Jane Evans, Josテゥ Polo, Kristell Monot, Dough Frost, Jan Van Lissum, Alberto Ramos Santana, Josテゥ Ferrer, Carmen Aumesquet o Cテゥsar Saldaテアa, presidente de la DO Jerez, nos ofrecen en esta extraordinaria obra sin precedentes su particular visiテウn de los vinos de Jerez como nunca se habテュa visto, hasta ahora.