Comer, beber, amar Jerez

Comer, beber, amar Jerez

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408284949
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-08-28494-9
Páxinas:
248
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
215
Alto:
290
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
Vinos

39,50 €

IVE incluído
Comprar

El gran libro sobre el universo y las armonías de los vinos de Jerez en la gastronomía.El marco de Jerez es la cuna de unos vinos únicos en  el mundo, con una tradición de siglos, que nos hablan de un origen noble y de una singularidad extrema. Cocineros y sumilleres han abierto nuevos caminos para una integración  más creativa, más acorde y más sabia de los vinos de Jerez en la mesa, armonizando los inabarcables aromas, sabores y texturas del jerez con las infinitas gastronomías del mundo. Y es que los vinos de Jerez son los vinos más gastronómicos del mundo,  y los testimonios recogidos en este libro dan fe de ello, grandes especialistas del mundo de la gastronomía y de la enología como Josep Roca, Ferran Adrià, Jancis Robinson, François Chartier, Ferran Centelles, Heston Blumenthal, Pedro Ballesteros, José Carlos Capel, Paz Ivison, José Andrés, Oriol Castro, Eduard Xatruch, Mateu Casañas, Andoni Luis Aduriz, Toño Pérez, Jose Antonio Navarrete, Quique Dacosta, Ricard Camarena, Salvatore Catalano, Rodrigo Briseño, Sarah Jane Evans, José Polo, Kristell Monot, Dough Frost, Jan Van Lissum, Alberto Ramos Santana, José Ferrer, Carmen Aumesquet o César Saldaña, presidente de la DO Jerez, nos ofrecen en esta extraordinaria obra sin  precedentes su particular visión de los vinos de Jerez como nunca se había visto, hasta ahora.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • Drinking, Eating, Loving Sherry
    Titulo del libro
    Drinking, Eating, Loving Sherry
    Consejo Regulador de los Vinos de Jerez y Manzanilla
    Planeta
    Edición en inglés del gran libro sobre el universo y las armonías de los vinos de Jerez en la gastronomía.E...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    39,50 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • 1000 RECEITAS DE BACALHAU
    Titulo del libro
    1000 RECEITAS DE BACALHAU
    AA.VV
    Girassol ediÇoes
    O bacalhau é muito apreciado pelos portugueses e este livro apresenta muitas formas deo preparar. ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    14,26 €

  • COCINAS DE ESPAÑA, LAS. (VALENCIA)
    Antigo
    Titulo del libro
    COCINAS DE ESPAÑA, LAS. (VALENCIA)
    VAZQUEZ MONTALBAN, MANUEL
    Ediciones sedmay
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Las 100 recetas de cocina más famosas del mundo: Repostería
    Titulo del libro
    Las 100 recetas de cocina más famosas del mundo: Repostería
    Teubner , Christian
    Everest
    Este libro es un viaje a través de los obradores de repostería del mundo entero. En él se muestra la cara mÃ...
    No disponible

    20,50 €

  • Tapas y Pintxos de Barcelona
    Titulo del libro
    Tapas y Pintxos de Barcelona
    Koldo Royo
    Styria
    Tapas y pintxos de Barcelona ofrece un recorrido riguroso y sin prejuicios por 150 establecimientos imprescindi...
    No disponible

    22,00 €

  • ANDINA
    Titulo del libro
    ANDINA
    Morales, Martín
    Lunwerg editores
    Un extraordinario libro ilustrado que descubrirá al lector la increíble comida de los Andes peruanos, con má...
    No disponible

Planeta en Librerias Nobel.es