Comer, beber, amar Jerez

Comer, beber, amar Jerez

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408284949
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-28494-9
Páginas:
248
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
215
Alto:
290
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
Vinos

39,50 €

IVA incluido
Comprar

El gran libro sobre el universo y las armonías de los vinos de Jerez en la gastronomía.El marco de Jerez es la cuna de unos vinos únicos en  el mundo, con una tradición de siglos, que nos hablan de un origen noble y de una singularidad extrema. Cocineros y sumilleres han abierto nuevos caminos para una integración  más creativa, más acorde y más sabia de los vinos de Jerez en la mesa, armonizando los inabarcables aromas, sabores y texturas del jerez con las infinitas gastronomías del mundo. Y es que los vinos de Jerez son los vinos más gastronómicos del mundo,  y los testimonios recogidos en este libro dan fe de ello, grandes especialistas del mundo de la gastronomía y de la enología como Josep Roca, Ferran Adrià, Jancis Robinson, François Chartier, Ferran Centelles, Heston Blumenthal, Pedro Ballesteros, José Carlos Capel, Paz Ivison, José Andrés, Oriol Castro, Eduard Xatruch, Mateu Casañas, Andoni Luis Aduriz, Toño Pérez, Jose Antonio Navarrete, Quique Dacosta, Ricard Camarena, Salvatore Catalano, Rodrigo Briseño, Sarah Jane Evans, José Polo, Kristell Monot, Dough Frost, Jan Van Lissum, Alberto Ramos Santana, José Ferrer, Carmen Aumesquet o César Saldaña, presidente de la DO Jerez, nos ofrecen en esta extraordinaria obra sin  precedentes su particular visión de los vinos de Jerez como nunca se había visto, hasta ahora.

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

  • Drinking, Eating, Loving Sherry
    Titulo del libro
    Drinking, Eating, Loving Sherry
    Consejo Regulador de los Vinos de Jerez y Manzanilla
    Planeta
    Edición en inglés del gran libro sobre el universo y las armonías de los vinos de Jerez en la gastronomía.E...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    39,50 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • SOPAS
    Titulo del libro
    SOPAS
    AA.VV
    Parragon books ltd
    Desde el ligero consomé hasta el suculento estofado invernal, las sopas admiten una amplia variedad de textura...
    No disponible

    7,95 €

  • Resacón en la cocina. Recetas para no morir después de una fiesta
    Titulo del libro
    Resacón en la cocina. Recetas para no morir después de una fiesta
    campbell, Jack
    Martinez roca
    En este libro encontrarás recetas reconfortantes: hamburguesas con beicon, ramen suculento, patatas fritas con...
    No disponible
  • Dejuni intermitent saludable
    Titulo del libro
    Dejuni intermitent saludable
    Zaplana Vergés, Carla
    Cossetania edicions
    «ESCOLTA SEMPRE EL TEU COS. ELL ET DIRÀ QUÈ LI BENEFICIA I QUÈ NO, COM  FER-HO, QUAN COMENÇAR I QUAN PARAR...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    15,50 €

  • Dulces recuerdos
    Titulo del libro
    Dulces recuerdos
    Nº 8
    Martínez, Mª José
    Copelia
     Con su nuevo recetario, Las Recetas de MJ, nos propone una doble  ruta a través de nuestra repostería t...
    No disponible

    22,50 €

  • LA CUINA DE L'ESTUDIANT
    Titulo del libro
    LA CUINA DE L'ESTUDIANT
    Torrent, Margarita
    Sd edicions
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,00 €

Planeta en Librerias Nobel.es