Comida para pensar, pensar sobre el comer

Comida para pensar, pensar sobre el comer

Nº:
000
Editorial:
Actar
EAN:
9788496954717
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-96954-71-7
Páxinas:
348
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
180
Alto:
250
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

36,00 €

IVE incluído

Materia en Librerias Nobel.es

  • Cocina fácil y rico
    Titulo del libro
    Cocina fácil y rico
    Arguiñano, Karlos
    Planeta
    Casi nunca tenemos tiempo para cocinar. Pero no por ello dejamos de soñar con platos originales, que a la vez ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,95 €

  • Que no se te pase el arroz
    Titulo del libro
    Que no se te pase el arroz
    Nº Libros s
    arrocesconestilo, Raúl Tapia
    Anaya multimedia
    Domina las diferentes técnicas del cocinado de arroces mediterráneos con el primer libro de Isabel Romero y R...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    21,95 €

  • RADIX
    Titulo del libro
    RADIX
    TORREBLANCA,PACO
    Vilbo ediciones
    La pastelería esencial, sin maquillaje, de horno y cuchillo. Que no necesita estar de moda. Sablés, éclairs,...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    40,00 €

  • Cocina Castellano-Leonesa
    Titulo del libro
    Cocina Castellano-Leonesa
    Ana María Calera;José Gutiérrez Tascón
    Everest
    No disponible

    19,95 €

  • Cocina para hijos emancipados
    Titulo del libro
    Cocina para hijos emancipados
    Morán, Carmeta
    Alba
    Este es un libro dirigido a todos aquellos que tienen poco tiempo, poca experiencia y pocas ganas de pasarse ho...
    No disponible

Actar en Librerias Nobel.es