Comida para pensar, pensar sobre el comer

Comida para pensar, pensar sobre el comer

Nº:
000
Editorial:
Actar
EAN:
9788496954717
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-96954-71-7
Páginas:
348
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
180
Alto:
250
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

36,00 €

IVA incluido

Materia en Librerias Nobel.es

  • Elogio del erizo de mar
    Antiguo
    Titulo del libro
    Elogio del erizo de mar
    Barria Aquilo, Juana
    Trea ediciones
    «El erizo es el sol del mar [...'>. Redondo, frágil, escondido; / Húmedo, secreto y hostil: / El erizo es co...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,00 €

  • Fisiología del gusto del Siglo XXI
    Titulo del libro
    Fisiología del gusto del Siglo XXI
    Racionero, Luis y Alexis
    Rba
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €

  • Gran enciclopedia de cocina española
    Titulo del libro
    Gran enciclopedia de cocina española
    Varios autores
    Susaeta ediciones
    No disponible

    15,95 €

  • 30 recetas con Setas
    Titulo del libro
    30 recetas con Setas
    AA.VV
    Tikal ediciones
    Impactante libro troquelado. Una gran selección de deliciosas y prácticas recetas cuyo ingrediente principal ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    2,95 €

  • LA COCINA SANLUQUEÑA
    Titulo del libro
    LA COCINA SANLUQUEÑA
    García Rodriguez, Jose Carlos
    Almuzara editorial
    La cocina andaluza, hoy considerada como una de las cocinas populares y más interesantes de Europa, empieza a ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    20,95 €

Actar en Librerias Nobel.es