Fisiología del gusto del Siglo XXI

Fisiología del gusto del Siglo XXI

Editorial:
Rba
EAN:
9788409276332
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-09-27633-2
Páginas:
392
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
125
Alto:
205
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
GASTRONOMIA

19,95 €

IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

  • El ansia de vagar
    Titulo del libro
    El ansia de vagar
    Racionero i Grau, Luis y Alexis
    Rba
    Luis Racionero y Alexis Racionero basaron en buena parte su relación de padre e hijo de viaje en viaje. E...
    No disponible

    5,95 €

Materia en Librerias Nobel.es

Rba en Librerias Nobel.es

  • Cocinar juntos
    Titulo del libro
    Cocinar juntos
    Fargas, Eulalia
    Rba
    Cocinar con niños y niñas puede ser un juego divertido y más fácil de lo que nos pensamos. Sólo nos hacen ...
    No disponible

    16,00 €

  • Historias de calcio n. Ed.
    Titulo del libro
    Historias de calcio n. Ed.
    Gonzalez Torralba, Enric
    Rba
    Es imposible hablar de Italia sin hablar de fútbol. Los italianos se consideran los inventores de este de...
    No disponible

    18,00 €

  • El misterio del tren azul
    Titulo del libro
    El misterio del tren azul
    Christie, Agatha
    Rba
    El lujoso Tren Azul atraviesa regularmente Francia para llevar a sus selectos pasajeros a la Costa Azul. S...
    No disponible

    3,00 €

  • Marley estaba muerto
    Titulo del libro
    Marley estaba muerto
    Zanon García, Carlos
    Rba
    «ESTOY EN BARCELONA. MIERDA. SIGO ESTANDO EN BARCELONA. ES MI CIUDAD PERO NO VUELVO A CASA». En la actual&nbs...
    No disponible

    12,00 €

  • Pirómano
    Titulo del libro
    Pirómano
    Nº 5
    Hooper Chloe
    Rba
    Durante el mes de febrero de 2009, una amplia zona del sureste de Australia fue pasto de los incendios más mor...
    No disponible