Comer bien, cuestión de inteligencia

Comer bien, cuestión de inteligencia

Editorial:
Salsa books
EAN:
9788415193296
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-15193-29-6
Páxinas:
160
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SALSA BOOKS

«No sé qué me pasa, no meencuentro bien». Muchas vecesestas palabras no son más que laexpresión de la carencia de algúnnutriente en nuestro  organismo.El consejo de Hipócrates y denuestros padres es: «Hay que comerun poco de todo». Pero, ¿qué incluyeeste «todo»?, ¿lo sabemos? No  hace falta esperara estar enfermos para plantearnos una coherenciaen nuestra manera de comer.¿Por qué es necesario comer pan? ¿Qué cantidadesdiarias de fruta o aceite necesitamos? ¿En quéalimentos encontraremos el famoso omega-3 y paraqué sirve exactamente? ¿Por qué los huevos sontan valiosos para nuestra salud?Este libro es la mejor herramienta paraque los lectores tomen sus propiasdecisiones respecto a su alimentación.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • EL MACARON PERFECTO
    Titulo del libro
    EL MACARON PERFECTO
    González, José Enrique
    Arcopress
    El maestro pastelero de la histórica escuela de alta cocina Le Cordon Bleu te presenta el libro con el que te ...
    No disponible
  • Australia
    Titulo del libro
    Australia
    Dobson Ross
    Phaidon
    Australia es un verdadero cruce de caminos de culturas y esto se refleja en su cocina. De la mezcla entre los i...
    No disponible
  • Cocina Ideal. CAKES
    Titulo del libro
    Cocina Ideal. CAKES
    Cocina Ideal
    Drac
    Un recurso para comidas y meriendas. 30 recetas de cakes y dulces que, gracias a su facilidad de conservac...
    No disponible
  • POSTRES Y DULCES PARA DUMMIES
    Titulo del libro
    POSTRES Y DULCES PARA DUMMIES
    EVA ARGUIÑANO URKIOLA
    Ceac ediciones
    Si eres un goloso incorregible, un cocinero conmucha curiosidad pero poca imaginación o si teencanta sorprende...
    No disponible
  • Cocina portuguesa, mi
    Titulo del libro
    Cocina portuguesa, mi
    Nº 17
    Avillez, Jose
    Planeta
    El libro de la cocina tradicional portuguesa de la mano de José Avillez, considerado como el mejor chef de Por...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    29,90 €

Salsa books en Librerias Nobel.es