Australia

Australia. The Cookbook

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838662417
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-1-83866-241-7
Páxinas:
432
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
INGLES
Ancho:
270
Alto:
180
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
FOOD-COOK

Australia es un verdadero cruce de caminos de culturas y esto se refleja en su cocina. De la mezcla entre los indígenas autóctonos de la isla con la increíble variedad de inmigrantes de casi todo el globo  surge una cocina única que está lista para ser investigada. Adem ás de la flora y fauna única de la zona, la cocina australiana cuenta con muchas adaptaciones de formas de cocinar de otros lugares que acaba por conseguir platos muy diferentes: Mermelada de Kumquat, Sopa de Calabaza Azul de Queensland o Ensalada de Canguro Thai. Incluye un ensayo sobre la comida aborigen, recetas de chefs famosos, glosario de términos e Índice

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • Chinatown
    Titulo del libro
    Chinatown
    Dobson, Ross
    Edimat
    No disponible

    15,00 €

Materia en Librerias Nobel.es

Phaidon en Librerias Nobel.es

  • MARCEL BREUER
    Titulo del libro
    MARCEL BREUER
    MCCARTER, ROBERT
    Phaidon
    No disponible

    69,95 €

  • MAGNUM STORIES
    Titulo del libro
    MAGNUM STORIES
    AA.VV
    Phaidon
    No disponible

    75,00 €

  • ART BOOK (Mini)
    Titulo del libro
    ART BOOK (Mini)
    AA.VV
    Phaidon
    No disponible

    9,95 €

  • JOHN PAWSON WORKS
    Titulo del libro
    JOHN PAWSON WORKS
    AA.VV
    Phaidon
    JOHN PAWSON WORKS SUDJIC, DEYAN editorial:PHAIDON PRESS año de edición:2005 páginas:272 formato:RÚSTICO isb...
    No disponible

    39,95 €

  • INFERNO
    Titulo del libro
    INFERNO
    NACHTWEY, JAMES
    Phaidon
    No disponible

    49,95 €