COCINA COREANA

COCINA COREANA. La comida más deliciosa es la que se comparte

Editorial:
Grijalbo
EAN:
9788417752743
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-17752-74-3
Páxinas:
272
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
198
Alto:
250
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SABORES

24,90 €

IVE incluído

Más de 100 recetas auténticas para disfrutar de la cocina coreana. ** Ganador del Observer Food Monthly Awards al nuevo y mejor libro de cocina de 2016.
 ** Ganador del Fortnum & Manson al mejor libro de cocina de 2016. ** Seleccionado para el Premio André Simon al mejor Libro de Cocina de  2015. Con este libro podremos llevar los platos más amados de Corea a  nuestra mesa. De la mano del chef Jordan Bourke y de la diseñadora coreana Rejina Pyo, dominarás tanto las técnicas e ingredientes clásicos como sus acompañamientos estrella. Desde el kimchi al bibimbap, este libro contiene las recetas que han sido elaboradas por las familias coreanas durante siglos. Los capítulos incluyen: - Arroz y gachas saladas - Verduras, encurtidos y acompañamientos - Sopas y guisos - Panqueques, frituras y tofu - Fideos - Carne Incluye, además,  curiosidades de la vida cotidiana en Corea que permiten conocer las raíces de su cultura gastronómica e imbuirte de ella mientras preparas  deliciosos y saludables platillos. La crítica ha dicho...
 «Encantador y bellamente escrito. Leí este libro de principio a fin en  un solo día. Es sensible, auténtico y fascinante, lleno de hermosas recetas y anécdotas fascinantes. No estaba tan emocionado con un libro  de cocina desde hacía tiempo.»
 Skye Gyngell, chef australiana y ganadora de una estrella Michelin en el Petersham Nurseries Cafe «Es difícil condensar la grandeza de la cocina coreana en un solo libro, pero el chef irlandés Jordan Bourke y  la diseñadora de moda coreana, Rejina Pyo, han aprovechado una buena oportunidad. Todo está explicado: desde la estructura de la comida coreana -no hay platos, sino un banquete masivo que se come con una cuchara y palillos planos y metálicos- hasta los productos esenciales que hay que comprar. Podrá preparar cualquiera de las deliciosas recetas que se ofrecen, que incluyen albóndigas de tofu y cerdo, vieiras con aceite de sésamo salado y tempura de camote. Ah, y kimchi.  Un montón de kimchi.»
 Waitrose Weekend {Main}

Materia en Librerias Nobel.es

Grijalbo en Librerias Nobel.es

  • Educar con inteligencia emocional
    Titulo del libro
    Educar con inteligencia emocional
    Elias, Maurice J. / Tobias, Steven E. / Friedlander, Brian S.
    Grijalbo
    No disponible

    17,90 €

  • UNA VEZ NO BASTA
    Antigo
    Titulo del libro
    UNA VEZ NO BASTA
    SUSANN, JACQUELINE
    Grijalbo
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Lejos de las sombras
    Titulo del libro
    Lejos de las sombras
    Nº II
    Raine, Alice
    Grijalbo
    Después de adentrarte en Su lado oscuro, descubre ahora las sombras que envuelven a Nathan y Stella en la segu...
    No disponible

    15,90 €

  • ¿Sabías que...?
    Titulo del libro
    ¿Sabías que...?
    Carey,Bjorn
    Grijalbo
    Este libro da respuesta a 300 preguntas científicas que, por curiosas,  se nos pueden plantear en la vida.&nbs...
    No disponible

    12,90 €

  • Familias sin plástico
    Titulo del libro
    Familias sin plástico
    Nº 00000
    de La Porte, Marion
    Grijalbo
    El libro para hacerte la vida sin plástico más fácil. Esta guía ilustrada llena de pautas, consejos y truco...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    17,90 €