RESPOSTERIA Y POSTRES

RESPOSTERIA Y POSTRES

Editorial:
Grafalco
EAN:
9788477733881
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-7773-388-1
Páxinas:
96
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
140
Alto:
200
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
HOGAR COCINA

6,24 €

IVE incluído
Comprar

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • Alto de la Línea
    Titulo del libro
    Alto de la Línea
    San Millán Cesteros, Clara
    Belleza infinita
    La carrera ciclista del Alto de la Línea dibujada desde todos los ángulos. Los corredores pedalean cuesta arr...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    15,00 €

  • COCINA FACIL PARA TODOS LOS DIAS
    Antigo
    Titulo del libro
    COCINA FACIL PARA TODOS LOS DIAS
    SAN MILLAN, CLARA
    Grafalco
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • 125 recetas de pan paso a paso
    Titulo del libro
    125 recetas de pan paso a paso
    Bretherton, Caroline
    Blume
    Más de 125 recetas clásicas, sencillas de elaborar y muy accesibles, extraídas de Pasteles, pastas, galletas...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,95 €

  • REGIÕES VITIVINÍCOLAS PORTUGUESAS E ALGUNS DOS SEUS VINHOS
    Titulo del libro
    REGIÕES VITIVINÍCOLAS PORTUGUESAS E ALGUNS DOS SEUS VINHOS
    Carrera, Ceferino
    Partenon ediÇoes
    A produção literária sobre o vinho é em Portugal tão variada e valiosa  quanto diferenciadas são as casta...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    26,49 €

  • Pan.Delirio
    Titulo del libro
    Pan.Delirio
    Nº 17
    Cocheteux (padre e hijo), Javier
    Planeta
    Las recetas dulces del obrador más de moda y que ha roto todos los moldes en las elaboraciones del pan y la re...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    34,95 €

  • The Indonesian Table
    Titulo del libro
    The Indonesian Table
    Pandean-Elliott, Petty
    Phaidon
    La galardonada autora Petty Pandean-Elliott cuenta la historia de su herencia indonesia a través de 150 receta...
    No disponible
  • El bacallà: Com preparar-lo 10 vegades
    Titulo del libro
    El bacallà: Com preparar-lo 10 vegades
    Nº 5
    Sagristà Sauleda, Montserrat
    Sd edicions
    Una breu i documentada introducció de Cai Puigdefàbregas explica l'"aventura del bacallà" i la seva introduc...
    No disponible

Grafalco en Librerias Nobel.es