The Indonesian Table

The Indonesian Table

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838666286
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-1-83866-628-6
Páxinas:
256
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
INGLES
Ancho:
189
Alto:
246
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
FOOD-COOK

La galardonada autora Petty Pandean-Elliott cuenta la historia de su herencia indonesia a través de 150 recetas deliciosas y queridas, perfectas para los cocineros caseroCon más de 17 000 islas, Indonesia es conocida como las Islas de las Especias, hogar de aromáticos como la nuez moscada, la macis y el clavo, ingredientes evocadores que impregnan su picante cocina. The Indonesian Table explora el rico patrimonio alimentario de Indonesia a través de las historias y recetas personales de Petty Pandean-Elliott,  desde los recuerdos de la infancia de cocinar con su abuela en Manado  hasta sus viajes por el archipiélago; y presenta recetas indonesias clásicas e icónicas como el picante sambal con chile, el satay de pollo a la parrilla, el nasi goreng y el rendang de res, considerado por muchos como el "plato más delicioso del mundo". La colección también presenta platos regionales, que incluyen curry de coco fragante, laksas sabrosos, sotos fortificantes y postres tradicionales. Las 150 recetas accesibles se han adaptado para cocineros caseros, con ingredientes fáciles de obtener y métodos de cocción sencillos. Con una introducción a la cultura culinaria de Indonesia, impresionantes imágenes de recetas y cultura local, e historias personales que revelan la rica historia y la inspiración detrás de cada receta, este es el compañero perfecto para la cocina indonesia.

Materia en Librerias Nobel.es

  • Cocina turca
    Titulo del libro
    Cocina turca
    AA.VV
    Parragon books ltd
    No disponible

    3,50 €

  • COCINA VEGETARIANA SIN GLUTEN
    Titulo del libro
    COCINA VEGETARIANA SIN GLUTEN
    AA.VV
    Integral
    ¿Se puede disfrutar comiendo sin gluten? ¿Existen alternativas vegetarianas? ¿Voy a poder cocinar en casa&nb...
    No disponible
  • Las recetas de El Comidista
    Titulo del libro
    Las recetas de El Comidista
    Lopez Iturriaga,Mikel
    Plaza & janes
    ¿Otro libro de cocina? Pues no, este NO es otro libro de cocina. Estamos ante un libro distinto, único, inigu...
    No disponible

    21,90 €

  • Robuchon. Todas las recetas
    Titulo del libro
    Robuchon. Todas las recetas
    Robuchon, Joël
    Rba
    Una obra gastronómica de referencia para todo el mundo.Por fin reunidas las grandes recetas que llevaron a Jo...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    26,90 €

  • COZINHA TAILANDESA: RECEITAS, MÉTODOS E INGREDIENTES
    Titulo del libro
    COZINHA TAILANDESA: RECEITAS, MÉTODOS E INGREDIENTES
    Camsong, Thidavadee / Lüffe, Peter
    Everest editora
    No disponible

    5,83 €

Phaidon en Librerias Nobel.es

  • Shilpa Gupta
    Titulo del libro
    Shilpa Gupta
    Dyangani Ose, Elvira
    Phaidon
    La primera monografía dedicada a uno de los artistas visuales indios líderes y más estimulantes de la actual...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    49,95 €

  • QUICK AND EASY SPANISH RECIPES
    Titulo del libro
    QUICK AND EASY SPANISH RECIPES
    AA.VV
    Phaidon
    A collection of 100 recipes, each with a cooking time of 30 minutes or  less. Quick and Easy Spanish Recipes pr...
    No disponible

    24,95 €

  • Reimagining: New perspecives
    Titulo del libro
    Reimagining: New perspecives
    La, Colección UBS de arte / Rozell, Mary
    Phaidon
    No disponible
  • DADA (Abridged Edition)
    Titulo del libro
    DADA (Abridged Edition)
    AA.VV
    Phaidon
    Eminent scholar Rudolf Kuenzli presents a rich selection of the Dadas'  experimental visual and literary works ...
    No disponible

    19,95 €

  • GUÍA CROMÁTICA FLORAL
    Titulo del libro
    GUÍA CROMÁTICA FLORAL
    Putnam, Darroch;Putnam, Michael
    Phaidon
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    29,95 €