COCINA COREANA

COCINA COREANA. La comida más deliciosa es la que se comparte

Editorial:
Grijalbo
EAN:
9788417752743
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-17752-74-3
Páginas:
272
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
198
Alto:
250
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SABORES

24,90 €

IVA incluido

Más de 100 recetas auténticas para disfrutar de la cocina coreana. ** Ganador del Observer Food Monthly Awards al nuevo y mejor libro de cocina de 2016.
 ** Ganador del Fortnum & Manson al mejor libro de cocina de 2016. ** Seleccionado para el Premio André Simon al mejor Libro de Cocina de  2015. Con este libro podremos llevar los platos más amados de Corea a  nuestra mesa. De la mano del chef Jordan Bourke y de la diseñadora coreana Rejina Pyo, dominarás tanto las técnicas e ingredientes clásicos como sus acompañamientos estrella. Desde el kimchi al bibimbap, este libro contiene las recetas que han sido elaboradas por las familias coreanas durante siglos. Los capítulos incluyen: - Arroz y gachas saladas - Verduras, encurtidos y acompañamientos - Sopas y guisos - Panqueques, frituras y tofu - Fideos - Carne Incluye, además,  curiosidades de la vida cotidiana en Corea que permiten conocer las raíces de su cultura gastronómica e imbuirte de ella mientras preparas  deliciosos y saludables platillos. La crítica ha dicho...
 «Encantador y bellamente escrito. Leí este libro de principio a fin en  un solo día. Es sensible, auténtico y fascinante, lleno de hermosas recetas y anécdotas fascinantes. No estaba tan emocionado con un libro  de cocina desde hacía tiempo.»
 Skye Gyngell, chef australiana y ganadora de una estrella Michelin en el Petersham Nurseries Cafe «Es difícil condensar la grandeza de la cocina coreana en un solo libro, pero el chef irlandés Jordan Bourke y  la diseñadora de moda coreana, Rejina Pyo, han aprovechado una buena oportunidad. Todo está explicado: desde la estructura de la comida coreana -no hay platos, sino un banquete masivo que se come con una cuchara y palillos planos y metálicos- hasta los productos esenciales que hay que comprar. Podrá preparar cualquiera de las deliciosas recetas que se ofrecen, que incluyen albóndigas de tofu y cerdo, vieiras con aceite de sésamo salado y tempura de camote. Ah, y kimchi.  Un montón de kimchi.»
 Waitrose Weekend {Main}

Materia en Librerias Nobel.es

  • Jardin del gourmet
    Antiguo
    Titulo del libro
    Jardin del gourmet
    Holt, Geraldene
    Akal
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    12,00 €

  • Cocina rápida y fácil
    Titulo del libro
    Cocina rápida y fácil
    Cornelia Adam
    Everest
    Cocinar con productos "prácticos": la solución para todos aquellos que  disponen de poco tiempo pero que, sin...
    No disponible

    5,50 €

  • Las ensaladas de alta cocina en tu casa
    Titulo del libro
    Las ensaladas de alta cocina en tu casa
    Plaza Valtueña, Arancha
    Drac
    De nuevo con vosotros para introduciros en el atractivo mundo de las ensaladas. El cambio de la sociedad, de la...
    No disponible
  • Jo també cuino!
    Titulo del libro
    Jo també cuino!
    Eulàlia Fargas
    Columna edicions
    Cuinar és entrar en un món mágic d'olors i sabors, de textures i colors, que et durá a experimentar i gaudi...
    No disponible
  • íEstá rico y no engorda!
    Titulo del libro
    íEstá rico y no engorda!
    Díaz Aroca, Esmeralda
    Alianza
    La obsesión por estar guapos y delgados constituye un terreno abonado para oportunistas que presentan dietas y...
    No disponible

    21,95 €

Grijalbo en Librerias Nobel.es