CARNE. NUEVA EDICIÓN

CARNE. NUEVA EDICIÓN. DOMINA LOS CORTES. PERFECCIONA LAS TECNICAS. MAS DE 300 RECETAS.

Nº:
00000
Editorial:
Dorling kindersley (dk)
EAN:
9780241705612
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-0-241-70561-2
Páxinas:
320
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
232
Alto:
282
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
COCINA

24,95 €

IVE incluído
Comprar

Materia en Librerias Nobel.es

  • El nap: Com preparar-lo 10 vegades
    Titulo del libro
    El nap: Com preparar-lo 10 vegades
    Nº 20
    Massó, Josep María
    Sd edicions
    Josep Maria Massó, cuiner i propietari del restaurant Senzone-l'Estany  de Puigcerdà, proposa 10 receptes d'u...
    No disponible
  • El arte del café
    Titulo del libro
    El arte del café
    Racineux, Sébastien / Tran, Chung-Leng / Varoutsikos, Yannis
    Lunwerg editores
    A todos nos gusta disfrutar de una buena taza de café: por el aroma, por la sensación que nos produce o simpl...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    19,95 €

  • Memoria de la cocina francesa
    Titulo del libro
    Memoria de la cocina francesa
    Guérard, Michel
    Planeta
    La historia de la cocina francesa, origen de la cocina moderna actual mundial, de la mano de su gran figura icÃ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,95 €

  • Fundete de placer. Nestle postres
    Titulo del libro
    Fundete de placer. Nestle postres
    AA.VV
    Lunwerg editores
    Una selección de sorprendentes recetas organizadas en función del tipo  de chocolate que se utiliza para real...
    No disponible

    8,95 €

  • Licores y cocteles
    Titulo del libro
    Licores y cocteles
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    Solo hay una forma de beber, con moderación, pero hay muchas maneras de disfrutar de una bebida. En este libro...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    19,95 €

Dorling kindersley (dk) en Librerias Nobel.es