CARNE. NUEVA EDICIÓN

CARNE. NUEVA EDICIÓN. DOMINA LOS CORTES. PERFECCIONA LAS TECNICAS. MAS DE 300 RECETAS.

Nº:
00000
Editorial:
Dorling kindersley (dk)
EAN:
9780241705612
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-241-70561-2
Páginas:
320
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
232
Alto:
282
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
COCINA

24,95 €

IVA incluido
Comprar

Materia en Librerias Nobel.es

  • COCINA COREANA
    Titulo del libro
    COCINA COREANA
    Nº 00000
    BOURKE, JORDAN / PYO, REJINA
    Grijalbo
    No disponible

    24,90 €

  • Marruecos
    Titulo del libro
    Marruecos
    AA.VV
    Geoplaneta
    Esta nueva colección de libros de cocina abre la posibilidad de viajar  a través de los mejores sabores del m...
    No disponible
  • LOS SECRETOS DEL HELADO
    Titulo del libro
    LOS SECRETOS DEL HELADO
    ANGELO CORVITTO
    Vilbo ediciones
    Obra enciclopédica que resume como pocas una de las más completas filosofías de formulación que ha creado e...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    94,00 €

  • SUMOS E SOBREMESAS
    Titulo del libro
    SUMOS E SOBREMESAS
    AA.VV
    Euro impala portugues
    Mudar os hábitos alimentares: este é, sem dúvida, o grande segredo para perder peso. Nesta coleção, de qua...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    4,80 €

  • ¿Cenamos en casa?
    Antiguo
    Titulo del libro
    ¿Cenamos en casa?
    Vallejo-Nágera Deroulede, Samantha
    Temas hoy
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    13,82 €

Dorling kindersley (dk) en Librerias Nobel.es