CACAO

CACAO. DEL HABA A LA TABLETA

Editorial:
Librooks
EAN:
9788494509582
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-945095-8-2
Páxinas:
380
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
220
Alto:
285
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
COOKING

LA OBRA
 Una deliciosa inmersión en el universo del cacao del gran creador Pierre Marcolini.
 Del haba a la tableta de chocolate (bean to bar) es el singular camino  que sigue Marcolini para revelar los aromas de las mejores plantaciones del planeta. El que fuera gran campeón del mundo de pastelería nos desvela en este libro sus secretos de fabricación para que cada uno aprenda a tostar, amasar y atemperar su chocolate.
 A través de un viaje al corazón de los terruños del cacao para descubrir diez Grands Crus (de México a Indonesia, pasando por Camerún  o Madagascar), Pierre Marcolini nos propone las mejores recetas con las que dominar todas las versiones del chocolate -crujiente, cremoso,  en salsa, etc.- y elaborar suntuosas tartas, bombones, platos salados  y otros dulces.
 Habas ahumadas con heno, Tierra de cacao, Hojaldre de chocolate, Sacher con nísperos, Tableta de chocolate rústico con habas crudas, Helado de chocolate e hinojo confitado, Trufas con sésamo negro y sake, Infusión de cacao, Lomo de bacalao empanado con cacao y hasta 170 creaciones más.
 Una iniciación a cargo del maestro ensalzada por las magníficas fotografías de Marie Pierre Morel.

Materia en Librerias Nobel.es

  • Pasta
    Titulo del libro
    Pasta
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    Descubra todos los secretos de la pasta, desde las recetas tradicionales de la cocina italiana hasta las más v...
    No disponible

    11,95 €

  • EL SAFRA
    Titulo del libro
    EL SAFRA
    Nº 61
    Gasull, Carme
    Sd edicions
    No disponible
  • Confesiones de un sommelier
    Titulo del libro
    Confesiones de un sommelier
    Nº 16
    Seijas, David
    Planeta
    Las memorias de David Seijas, sumiller de elBulli, con multitud de anécdotas e historias vividas y contadas en...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,95 €

  • WAGAMAMA COCINAR CON NOODLES
    Titulo del libro
    WAGAMAMA COCINAR CON NOODLES
    ARNOLD,HUGO
    Ediciones b
    La mejor cocina internacional japonesa al alcance de todos.Hugo Arnold  centra su atención en uno de los eleme...
    No disponible
  • Sabores
    Titulo del libro
    Sabores
    Nº amp; FOO
    Ottolenghi, Yotam
    Salamandra
    Tras Cocina simple y Exuberancia, vuelve el mago de las verduras con un libro completamente innovador. En este ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    30,00 €

Librooks en Librerias Nobel.es