Pasta

Pasta

Editorial:
Susaeta ediciones
EAN:
9788467724226
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-677-2422-6
Páxinas:
128
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
295
Alto:
295
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

11,95 €

IVE incluído

Descubra todos los secretos de la pasta, desde las recetas tradicionales de la cocina italiana hasta las más vanguardistas.

Materia en Librerias Nobel.es

  • Cupcakes, muffins y cake pops
    Titulo del libro
    Cupcakes, muffins y cake pops
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    Los sushis son versátiles, sanos, naturales y, sobre todo, exquisitos.  Constituyen pequeñas obras de arte pr...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    7,95 €

  • El codony
    Titulo del libro
    El codony
    Nº 46
    Comas Capuz, Fina
    Sd edicions
    Aquest fruit sÆha fet servir de sempre en la nostra cuina. Potser, fins i tot, es pot afirmar que les primeres...
    No disponible
  • A fuego lento
    Titulo del libro
    A fuego lento
    Glynn, Joanne / Benson, Alan / fot.
    Grijalbo
    No disponible

    18,00 €

  • Conservas y mermeladas (Minibiblioteca de cocina)
    Titulo del libro
    Conservas y mermeladas (Minibiblioteca de cocina)
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    No disponible
  • Cocinar
    Titulo del libro
    Cocinar
    Pollan, Michael
    Debate
    «Los cocineros trabajan con materia viva, no solo con teclados y con pantallas, sino con cosas fundamentales c...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,90 €

Susaeta ediciones en Librerias Nobel.es