CACAO

CACAO. DEL HABA A LA TABLETA

Editorial:
Librooks
EAN:
9788494509582
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-945095-8-2
Pàgines:
380
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
220
Alt:
285
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
COOKING

LA OBRA
 Una deliciosa inmersión en el universo del cacao del gran creador Pierre Marcolini.
 Del haba a la tableta de chocolate (bean to bar) es el singular camino  que sigue Marcolini para revelar los aromas de las mejores plantaciones del planeta. El que fuera gran campeón del mundo de pastelería nos desvela en este libro sus secretos de fabricación para que cada uno aprenda a tostar, amasar y atemperar su chocolate.
 A través de un viaje al corazón de los terruños del cacao para descubrir diez Grands Crus (de México a Indonesia, pasando por Camerún  o Madagascar), Pierre Marcolini nos propone las mejores recetas con las que dominar todas las versiones del chocolate -crujiente, cremoso,  en salsa, etc.- y elaborar suntuosas tartas, bombones, platos salados  y otros dulces.
 Habas ahumadas con heno, Tierra de cacao, Hojaldre de chocolate, Sacher con nísperos, Tableta de chocolate rústico con habas crudas, Helado de chocolate e hinojo confitado, Trufas con sésamo negro y sake, Infusión de cacao, Lomo de bacalao empanado con cacao y hasta 170 creaciones más.
 Una iniciación a cargo del maestro ensalzada por las magníficas fotografías de Marie Pierre Morel.

Matèria a Librerias Nobel.es

  • PODEROSOS SUPERFOODS
    Titulo del libro
    PODEROSOS SUPERFOODS
    Penalva Comendador, Nuria
    Libsa
    El tipo de dieta que llevamos es uno de los factores que más influye en nuestra salud y por eso debemos tener ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    9,95 €

  • 101 RECETAS PARA TRIUNFAR
    Titulo del libro
    101 RECETAS PARA TRIUNFAR
    Antoja, Miguel
    Cupula (libros cupula)
    «Como me considero mitad pastelero mitad cocinero, he creado un libro que contiene recetas tanto del mundo sal...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    20,95 €

  • Las cocinas de Gaza
    Titulo del libro
    Las cocinas de Gaza
    Nº 4
    Schmitt, Maggie
    Oriente y mediterraneo
    La cocina palestina es un claro reflejo de su historia. Se ha visto influenciada por las culturas y civilizacio...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    35,00 €

  • Pastelería sin gluten
    Titulo del libro
    Pastelería sin gluten
    Miles, Hannah
    Acanto
    En este libro se muestran más de 60 recetas de galletas, pasteles, tartas, panes y postres sin gluten y sin tr...
    No disponible
  • (2011).ANUARIO VINOS
    Titulo del libro
    (2011).ANUARIO VINOS
    AA.VV
    Pais aguilar
    No disponible

    16,00 €

Librooks a Librerias Nobel.es