BARBACUE

BARBACUE

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838669362
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-1-83866-936-2
lingua:
INGLES
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
FOOD-COOK

39,95 €

IVE incluído
Comprar

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • Guia de vins de Catalunya 2011
    Titulo del libro
    Guia de vins de Catalunya 2011
    Silvia Naranjo;Jordi Alcover
    Portic
    La Guia de vins de Catalunya 2011 analitza amb rigor i imparcialitat totes les denominacions d'origen de Catalu...
    No disponible
  • Licores y cocteles
    Titulo del libro
    Licores y cocteles
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    Solo hay una forma de beber, con moderación, pero hay muchas maneras de disfrutar de una bebida. En este libro...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    19,95 €

  • Cereales para las seis estaciones
    Titulo del libro
    Cereales para las seis estaciones
    Nº 31
    McFadden, Joshua
    Neo-person
    Mejor libro de cocina del año según Food52, Booklist, Library Journal Finalista del Premio James Beard J...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    32,00 €

  • LECHAZO DE CASTILLA Y LEON. RECETAS
    Antigo
    Titulo del libro
    LECHAZO DE CASTILLA Y LEON. RECETAS
    DOMINGUEZ CIDON, CARLOS
    Ediciones leonesas
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    8,00 €

  • COCINA ENERGÈTICA
    Titulo del libro
    COCINA ENERGÈTICA
    Knudsen, Lene
    Librero
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    7,95 €

Phaidon en Librerias Nobel.es