LECHAZO DE CASTILLA Y LEON. RECETAS
Antigo

LECHAZO DE CASTILLA Y LEON. RECETAS

Editorial:
Ediciones leonesas
EAN:
9788480122993
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-8012-299-3
Páxinas:
72
lingua:
CASTELLANO
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
EDILESA GASTRONOMIA

8,00 €

IVE incluído
Comprar

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • Setas y hongos, duendes en la cocina
    Antigo
    Titulo del libro
    Setas y hongos, duendes en la cocina
    Nº 1
    Carlos Domínguez Cidón
    Editorial everest
    Cocina y aprende... con Carlos D. Cidón, uno de los cocineros más creativos y prestigiosos de nuestro país. ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    21,00 €

  • Flores. Aromas nuevos en tu cocina
    Titulo del libro
    Flores. Aromas nuevos en tu cocina
    Carlos Domínguez Cidón
    Everest
    Las flores nos aportan sabores exóticos y sorprendentes que pueden hacer de la cocina algo novedoso y atractiv...
    No disponible

    10,95 €

  • Legumbres. Las semillas mágicas
    Titulo del libro
    Legumbres. Las semillas mágicas
    Carlos Domínguez Cidón
    Everest
    Dentro de la cocina existen estas maravillas culinarias que se denominan legumbres, desde una pequeñita lentej...
    No disponible

    21,00 €

  • Verduras. Salud, color y sabor en tu mesa
    Antigo
    Titulo del libro
    Verduras. Salud, color y sabor en tu mesa
    Carlos Domínguez Cidón
    Editorial everest
    El renacer de las verduras en la cocina de la mano de Carlos D. Cidón,  uno de los cocineros más creativos y ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    21,00 €

  • Nuevas Gildas. Quesos y aperitivos para el siglo XXI
    Titulo del libro
    Nuevas Gildas. Quesos y aperitivos para el siglo XXI
    Carlos Domínguez Cidón;Enric Canut
    Everest
    Cocina y aprende... a preparar deliciosas tapas y aperitivos a partir de quesos españoles combinados y maridad...
    No disponible

    13,00 €

Materia en Librerias Nobel.es

Ediciones leonesas en Librerias Nobel.es